Buat Kamu yang Lagi Punya Banyak Waktu Luang, Mending Nonton 5 Channel Live Stream Ini

Boredom and loneliness can kill you, katanya. Ya maksudnya, kalo kamu punya terlalu banyak waktu luang, kamu bakal sedikit demi sedikit dying inside. Cailah. Ya intinya, kalo lagi bosen, jangan sampe berkepanjangan lah. Daripada bosen gak tau mau ngapain, mending kamu nonton deh video live stream ini. Kamu bisa nonton keadaan di berbagai tempat scara live, saat ini juga. Seru abis! Siap-siap kuota ya!

Luar angkasa

Buat kamu yang bertanya-tanya soal luar angkasa, bagaimana bumi terlihat dari atas sana, kamu bisa kepoin di channel ini. Mereka live setiap hari lho.

Kucing-kucing Lucu

Tempat ini banyak menampung kucing-kucing lucu. Kamu juga bisa liat gimana keseharian mereka. Dijamin gemes sendiri deh!

Elang

Elang yang merupakan binatang yang penting di Amerika ini diperhatikan banget kesejahteraannya. Kamu juga bisa liat gimana keseharian elang di sini.

Hiu

Kalo yang ini, agak serem tapi kamu pasti akan penasaran juga sama gimana cara hiu hidup. Hiii, ngeri-ngeri sedep gimana gitu ya.

Penguin

Kalo penguin siapa sih yang gak suka? Cute dan kelakuannya suka aneh-aneh gini. Pasti bikin makin penasaran liat tingkahnya. Langsung aja deh kepoin di sini:

Tuh, seru-seru banget kan? Kalo yang gambarnya item, berarti di sana lagi malem. Atau ya lagi mati aja kali kameranya. Ya wajar sih, 24 jam nyala terus yekan.

Kamu paling penasaran sama yang mana?