Berita Hoax Lagi Banyak Banget, Tapi Kalo Berita Tentang Aligator Raksasa di Florida, Katanya sih Beneran!

Keliatannya sih emang kayak gak mungkin, tapi dari beberapa sumber terpercaya berita itu benar. Eh kamu tau gak sih, maksud MBDC itu berita apa?

Oh kamu gak tau, itu loh berita tentang turis yang gak sengaja dilewatin gitu aja sama Aligator yang gedenya bikin lemes.

Tuh kan ngeri banget ya, pasti napas kamu sempet berenti sekian detik pas liat aligator itu lewat. Aligator tersebut jalan sengan selownya di Polk County Discovery Center, area cagar alam di Florida. Diambil dari nationalgeographic.co.id, seorang ahli satwa liar gini

“Rekor aligator amerika terbesar yang pernah tercatat ialah 14 kaki 9,25 inci (sekitar 4,4 meter). Individu tersebut dibunuh di Alabama pada 2014 silam,” kata ahli ekologi satwa liar dan ahli biologi konservasi David A. Steen.

“Aligator amerika dalam video tersebut tidak sebesar rekor yang pernah tercatat dan saya tak punya alasan untuk mengatakan bahwa itu palsu,” kata dia lagi.

Sebenernya Florida bukan tempat yang aneh buat aligator, di sana udah beberapa kali muncul penampakan aligator raksasa.

Kalo aligator itu lewat depan kamu, apa yang bakal kamu lakuin?

sumber