Canggih! Handphone Ini Depan Belakang Ada Layarnya! - Bukan Bros Unboxing

Bukan Bros Unboxing kali ini mendapat kehormatan untuk ngereview handphone yang canggih banget.

Lupakan semua hp yang kamu temui di pasaran! Hp yang menang di Cannes Lion International Festival of Creativity ini layarnya ada dua, yaitu di bagian depan juga bagian belakang hp-nya. Lah, gimana?? Gini penampakannya:

Jadi dia bisa dioperasikan dari layar depan, maupun dari layar belakang. Layar belakangnya juga responsif, kalo kamu lagi ngelakuin apa gitu di layar depan, layar belakangnya juga nunjukkin hal yang sama.

Misalnya kalo lagi ngebuka kamera, layar belakangnya ngasih tau untuk "smile" dan pas gambarnya di-capture matanya ngedip.

Canggih!

Saking baiknya Yotaphone 2 ini, kamu juga dapet beberapa e-book gratis untuk kamu baca di bagian belakang hp yang friendly banget ke mata, gak akan capek gitu kalo baca buku lama-lama.

Kalo penasaran liat aja deh nih kayak gimana review lengkapnya:

Jadi pengen yak. Kalo pengen beli, ada kok di description box.