Awkarin Rilis Video Musik Terbaru, Netizen Rame-rame Bikin Video React-nya

Belum lama Rich Chigga rilis video musik terbarunya, selang sehari, tanggal 30 November kemarin alias tadi malem, Karin Novilda alias Awkarin (you know who she is) barusan aja ngerilis video musik terbarunya lewat channel Youtubenya/

Berjudul "Candu" ini adalah video musik pertamanya setelah sebelumnya ia berkolaborasi di video musiknya Young Lex yang judulnya "Bad" yang menuai banyak kontroversi. Btw, di video barunya ini juga ada Young Lex lho (tapi dia gak nyanyi alias jadi cameo aja)

Penasaran ya? Coba deh intip video musik terbaru dari Awkarin.

Sekadar info, begitu video ini keluar, Netizen heboh. Sampai saat ini aja yang nonton udah hampir 300 ribu, yang ngelike 10 ribuan, yang dislike hampir 30 ribu dan komennya? Wah mending baca sendiri deh, tapi menurut kami sih kayanya ini hampir mirip alias 11/12 sama "Bad". Heboh banget kan?

Belum puas komen atau emang males komen pake tulisan, netizen banyak bikin video react-nya sendiri. Di situ mereka bebas banget bereaksi atas videonya Awkarin,

Isinya? Yaa, liat aja sendiri,

Ngebandingin sama Drake dan Rihanna,

Ada yang bilang mirip Selena Gomez,

Ada yang cuma ngucapin HBD buat Awkarin,

Kata mba-mba ngantuk ini videonya bikin ngantuk (oh, mungkin netizen yang ini bikin videonya jam 1 pagi),

"Awkarin cantik banget ya?" kata netizen yang satu ini,

Gaya musiknya kek kek EDM gitu,

Ini cuma beberapa di antaranya, kalo kamu liat sendiri di Youtube, ada banyak banget video react-nya netizen atas video musik terbarunya Awkarin.

Kayanya netizen gak pernah puas ya ngomentarin Awkarin,

Persis kaya di lirik lagunya,

Walau kau pergi, aku masih ingin lagi..lagi ....

Ini bukti bahwa Netizen tuh sayang dan kangen banget sama Awkarin dan selalu nungguin sesuatu yang baru dari dia.

Kalo satu video aja netizen udah bikin banyak video react, ini sama aja kalo diibaratin MLM, Awkarin udah pasti kaya banget nih!

Buat Awkarin, buruan deh youtubenyanya buruan di monetize, biar kamu bisa dapet banyak duit dari video react-nya.