Padahal Cuma Ngelakuin 8 Hal Sepele ini ke Gebetan, Tapi Kok Rasanya Bahagia Banget ya

Keliatannya emang 'gitu doang' tapi gak tau kenapa tiap ngelakuin hal-hal sepele itu ke gebetan rasanya gak bisa dilupain, ibarat main game, puas abis namatin satu level terus ditantang ke level selanjutnya, seneng deh, namanya juga lagi jatuh cinta. Oh iya, hal-hal sepele itu kayak gini nih.

1. Ngeliatin dia lagi duduk di kelas

Cuma gitu doang tapi deg-degannya itu loh. Susah deh jelasinnya, yang jelas bahagia banget. Apalagi pas dia ngiket rambut, wah, pecah sih. Dia ngebetulin posisi duduk aja kamu langsung gak bisa diem.

2. Minjemin pulpen

Kamu pasti berasa sebagai superhero banget deh. Padahal cuma minjemin pulpen, bukan minjemin duit buat bayar utang-utang bapaknya. Tapi MBDC setuju sih kalo kamu ngerasa bahagia.

3. Nyium bau rambutnya

Kamu cuma diem, dan dia cuma lewat doang. Gak ada interaksi apalagi skin to skin tapi saat itu kamu ngendus bau rambutnya, wah kalo udah kayak gitu, temen sebelah kamu boker di celana pasti kamu gak peduli, karena masih terniang bau rambutnya.

4. Lewatin komplek rumahnya

Cuma lewat doang loh, itu juga komplek rumahnya. Boro-boro mampir, liat pagernya juga enggak. Tapi deg-degannya udah berasa kamu lagi di dalem kamarnya aja. Bahagia banget ya.

5. Liat Profile Picture-nya

Coba itung udah berapa kali kamu liatiin Profile Picture-nya dia? Udah gitu sekali liat lama banget, pake di zoom in beberapa kali dulu, terus di-save deh di gallery. Sedih ya, tapi gapapa deh, lagi bahagia ini.

6. Denger namanya

Ini super sepele sih, apalagi kalo namanya pasaran, pasti sering banget disebut di mana-mana, tapi gak tau kenapa seneng aja tiap denger namanya. Berasa dia ada di sekitar kamu.

7. Mimpiin

Tiap abis mimpiin dia, bangun-bangun pasti kayak punya semangat baru ya. Rasanya kayak kangen tapi bukan pacar, susahlah dijelasin, soalnya terlalu bahagia.

8. Liat dia di pelaminan sama orang lain

Sepele banget kan cuma liat doang, dan pasti kamu ngerasa bahagia, soalnya orang yang udah lama kamu gebet, udah bahagia sama orang pilihannya. Bahagia kan? Jawab, bahagia kan?

Gitu tuh rasanya kalo lagi suka sama orang. Tapi percuma sih kalo cuma ngelakuin hal sepele aja,. Lakuin hal besar dong biar poin 8 gak kejadian.