5 Akun Instagram yang Bisa Bikin Kamu Kagum Sama Kreativitas Manusia

Pernah gak sih, kamu ngerasa kalo mood lagi jelek, kamu scrolling akun Instagram dan kamu setelah itu kamu ngerasa menjadi sedikit lebih baik.

Kalau kamu suka liat-liat instagram pas baru bangun kayak MBDC, ini 5 akun Instagram yang kalau kamu follow pasti bakalan bikin hari kamu lebih berwarna.

1. @aganharahap

Pria yang dikenal dengan nama Agan Harahap ini sudah 6 tahun berkecimpung dalam industri fotografi komersil. Dengan kemampuan editing menggunakan photoshop dan internet, Agan mampu membuat foto-foto yang tidak hanya mengundang tawa, tapi juga menarik untuk diperbincangkan.

2. @Imandita

Lain Agan, lain pula dengan Imandita. Otak kreatif dan isengnya lebih sering menciptakan foto-foto usil yang membuat kamu ketagihan. Kalau kamu suka Instagramnya, kamu harus ngecek akun twitter dia, @imandita yang followersnya sudah mencapai 32.1K.

3. @sarahandersencomics

Sarah Andersen dikenal karena komik-komiknya yang sangat relate sama sekitarnya. Gaya doodlenya dengan baik menggambarkan hal-hal yang dirasakan orang-orang introvert. Kalo kamu mau baca lebih banyak, cek aja website kepunyaan dia.

4. @timothygoodman

Kalau kamu seorang designer grafis, mungkin kamu udah follow akun Timothy Goodman. Designer asal New York ini mendapat perhatian khalayak ramai dengan proyeknya bareng Jessica Walsch, 40 Days of Dating. Instagramnya berisi "curhatan" dia yang berbentuk quotes dengan visual yang menarik.

5. @pondlife_pondlife

Sally Warring adalah lulusan jurusan biologi yang suka mengoleksi air kolam dari seluruh penjuru New York. Yang membuat akun ini unik banget adalah, dia mendokumentasikan kehidupan di dalam setiap kolam. Jadi kamu bakalan ngeliat amuba dan mahluk sel satu lainnya. Yang lebih keren, dia merekam semuanya hanya dengan iphonenya dan mikroskop.

You're welcome. Jangan lupa share artikel ini. Kalau kamu punya rekomendasi menarik lainnya, jangan lupa share ke MBDC. Bisa jadi rekomendasi kamu dinaikkin sama MBDC di artikel berikutnya.