Kalo Kamu Ketemu 9 Cewek Kayak Gini, Gak Usah Mikir Panjang, Langsung Nikahin!

Buat kamu para cowok yang udah mulai mikir mau cari teman hidup, pasti setuju sama statement MBDC yang satu ini:

Gak ada satupun di dunia ini manusia yang sempurna

Bahkan cewek secantik Taylor Swift aja pasti ada kekurangannya, cuma kita gak tau aja, mungkin aja di suka eek di celana, ya kan? Nah makanya karena cewek gak ada yang sempurna jadi kamu wajib menerima kekurangan mereka. Tapi ada beberapa sifat cewek yang dijamin bikin kamu gak mikir dua kali buat nikahin dia. Apa aja? Ini dia.

1. Suka Main Game

Kalo saat ini kamu susah banget buat ijin main game sama pacar kamu, apa kamu bakal mikir dua kali buat nikahin dia kalo dia suka main game juga? Bayangin deh, kamu bisa ngobrol seputar game, kamu bisa main game bareng, bahkan kamu bisa pinjem kartu kredit dia buat main game (eh, jangan deh, kasian).

2. Mau Minta Maaf Walaupun Bukan Salah Dia

Pasti kamu hapal betul sama istilah "cowok selalu salah" ya gak? Nah kalo ada cewek yang minta maaf duluan padahal kamu yang salah, masa iya gak kamu nikahin? Inget loh, dia bukan cuma pemaaf tapi udah pada tahap mengalah.

3. Ngajak Ibadah Bareng

Jujur deh, pasti kamu suka males kan buat ibadah, padahal ibadah gak ngabisin waktu kamu juga. Kebayang gak, kalo ada cewek yang ngajak kamu ibadah. Coba bayangin, dia dateng dengan wajah bersinar, terus bilang gini "Kamu mau gak jadi imam aku". Kalo nemu yang kayak gitu, tolong cepetan dihalalin. Tar diambil orang.

4. Bisa Masak Bareng Sama Mama Kamu

Mama itu pasti segalanya buat kamu, dan istri juga segalanya buat kamu. Nah kalo ada cewek yang deket banget sama mama kamu, bahkan sampe masak bareng sama mama kamu, aneh banget kalo kamu gak jadiin dia istri.

5. Dikit-dikit Nanyain Mulu

Mungkin kamu heran, kenapa cewek posesif harus dinikahin. MBDC sih setuju banget kalo cewek posesif itu kadang suka ngeselin, apalagi kalo posesifnya berlebihan, tapi coba kamu pikir-pikir lagi, kalo kamu dapet cewek yang gak posesif, pasti gak enak banget. Kamu jarang ditanyain, hubungan kamu flat, gak ada masalah, biasa-biasa aja. Bo-ring!

6. Tetap Ceria Meskipun Lagi PMS

Cewek dan PMS pasti imagenya langsung sensitif, marah-marah, nakutin, dan lain-lain. Kalo ada cewek PMS tapi tetep bisa senyum dan ceria, wah langsung nikahin aja tuh, jarang yang bisa kayak gitu.

7. Suka Sama Bauk Badan Kamu

Disaat orang-orang menganggap kamu bauk, tapi dia malah nyaman sama bauk badan kamu. Apalagi kalo dia gak masalah sama kamu yang lagi keringetan abis desek-desekan di dalem bis kota. Kalo ada yang kayak gitu, udah deh, nikahin aja buruan.

8. Gak Suka Main Gadget

Jaman sekarang kayaknya apa-apa kurang afdol kalo gak posting dulu di media sosial. Bahkan banyak orang yang gak tau waktu, lagi berduaan sama pasangan malah asik main gadget. Kalo kamu nemu cewek yang lebih suka ngobrol daripada main hape, buruan sunting dia!

9. Tetep Ketawa Walaupun Kamu Garing

Selucu-lucunya kamu, pasti kamu pernah ada di fase garing, gak lucu, jayus dan sejenisnya. Nah biasanya kalo kamu lagi kayak gitu, orang pada males dan gak lama, kamu bakal denger kalimat "Apaan sih lo!". Tapi kalo ada cewek yang tetep ketawa, entah karena kasian atau emang dia ngerasa kamu selalu lucu, mendingan kamu langsung nikahin saat itu juga!

Nah sekarang, kamu liat sekeliling kamu, kalo gak ada siapa-siapa, kamu liat kontak di handphone kamu, temen di line, whatsapp, facebook, path, instagram, pokoknya dari manapun deh. Coba inget-inget siapa tau ada yang punya sifat kayak poin di atas. Kalo ada, langsung lamar dia. Eh, tapi emang kamu udah sanggup buat nafkahin dia?