[VIDEO] Ria's Vlog #04: PD Ria Digombalin Youtuber!

Di VLOG PD Ria episode kali ini kamu diajakin untuk keliling kantor MBDC. Ini penampakan depan tempat di mana front office (satpam) bersemayam:

jalan2kembdc via youtube.com

Kantor MBDC-nya kebalik

Udah gitu bandel lagi nih PD Ria pake duduk-duduk segala di mejanya #bossganteng sambil ledek-ledekin dia.

banyak-gaya via youtube.com

Duduk di kursi #BOSSGANTENG

Abis itu tibalah di meja PD nim! Perhatiin tuh di ujung ada kotak dibalut lakban. Itu hadiah dari fansnya PD Ria lho!!!

meja via youtube.com

Mejanya PD nim!!!

Abis itu, kebetulan hari itu PD Ria lagi shooting sama Michi, langsung lah Michi ngasi capsaicin challenge, yaitu semacem sambelnya orang Korea yang terbuat dari biji cabe dan berbentuk pasta yang pedesnya luar biasa!!!

capsaicin via youtube.com

Capsaicin challenge!

PD Ria juga diundang ke acara YouTube 100K Party di mana di situ dia digombalin sama YouTuber yang hadir, PLUS, dinyanyiin romantis juga sama Gamal!!!

chandraliow via youtube.com

Digodain Chandra Liow

sama-gamal via youtube.com

Ciye ciye PD Ria suka beneran ciyeee

Ciyeee yang ngefans banget sama Gamal, kesampean juga ketemu dan digombalin pake lagu segala lagi hihihi.

Kalo mau tau keseruannya, langsung aja tonton videonya ya!!!