Pengisi Suara Arnold di 'Hey Arnold' Sekarang Ganteng Banget Lho!

Kamu masih inget sama Hey Arnold, acara kartun yang dulu pernah menghiasi masa kecil kamu? Si pemeran utama, Arnold, yang punya kepala dengan bentuk bola football ini, diisi suaranya oleh seseorang yang bernama Lane Toran di season 1 dan beberapa episode di season 2.

Dulu boleh dia masih anak-anak, tapi sekarang dia udah dahsyat luar biasa ganteng membahana lho!

{source name="lane-toran" url="https://www.instagram.com/p/8JGbx8CI9p/?taken-by=lane_toran"} Ganteng

lane-toran via instagram.com

Ganteng

Selain dikaruniai wajah yang tampan, Lane Toran juga punya bakat lain yang gak kalah keren, seperti:

Jago loncat

{source name="lane-jago-loncat" url="https://www.instagram.com/p/3Ax3L8iI41/?taken-by=lane_toran"} Hayah!

lane-jago-loncat via instagram.com

Hayah!

Ngerti otomotif

{source name="lane-ngerti-otomotif" url="https://www.instagram.com/p/34I63IiIwn/?taken-by=lane_toran"} Jago ngebengkel. SMK kali dulunya ya?

lane-ngerti-otomotif via instagram.com

Jago ngebengkel. Sekolah di SMK teknik mekanik otomotif kali dulunya ya?

Jago membelah-belah

{source name="lane-kayu" url="https://www.instagram.com/p/wZxZCSCI8t/?taken-by=lane_toran"} Belah-belah aja nih

lane-kayu via instagram.com

Belah-belah aja nih

Jago nyanyi dan main gitar

A video posted by Lane Toran (@lane_toran) on

Jago cari istri pula!

{source name="lane-istrinya" url="https://www.instagram.com/p/zGNYrECIxi/?taken-by=lane_toran"} Ciye

lane-istrinya via instagram.com

Ciye

{source name="lane-istri2" url="https://www.instagram.com/p/t5LebciI-_/?taken-by=lane_toran"} Ciye 2

lane-istri2 via instagram.com

Ciye 2

Cantik yak? Wah wah wah, keren juga si Lane ini. Tapi menurut kamu dia ganteng beneran apa gara-gara jenggot doang dia jadi ganteng?

Gantengkah Lane Toran?

  • Ganteng kok, kalo dibayang-bayangin tanpa jenggot juga tetep ganteng
  • Ketutup hampir 75% gitu mukanya, mana keliatan
  • Gak lah, cuma gara-gara jenggot jadi kayak yang keren

See Results

Sumber