Jalan-Jalan Men 2015 Episode Salam Sembalun

Yang udah beres nonton part 1 langsung lanjut part 2 di bawah ini yah!

Aduuhhh udah episode terakhir aja nih Jalan2Men, kayaknya baru kemaren mulai. Buat kamu yang sedih Jebraw kemaren gagal Merari, gak usah sedih deh, soalnya Jebraw gak mau nyerah gitu aja demi mendapatkan cinta Naya. Kali ini Jebraw mau nunjukin keseriusannya dengan mewujudkan keinginan Naya untuk camping di Bukit Pergasingan. Tapi sebelum bisa naik ke puncak bukit, Jebraw dan Naya harus terlebih dahulu mempelajari budaya di Sembalun, kemudian mengenal penduduk sekitar, dan juga melewati rintangan berat lainnya.

Berhasil gak yah Jebraw mewujudkan keinginan Naya? Kamu pasti mau liat keseruan Jebraw dan Naya yang camping di atas bukit ataupun camping pake mobil. Udah buruan nonton videonya deh kalo gak mau penasaran.

Liat di bawah yah kalo mau ikutan quiznya!

                                                         

Musik Yang di Pakai:

1. A.F.F.E.N - Like Life's Easily Ended
2. L'Alphalpha - Tualang
3. Sajama Cut - Bloodspoort

                                                         

Jebraw cupu banget gak bisa main gasing
via GIPHY

Aduuhh Jebraw romantis abeeess
via GIPHY

Sampai jumpa di Jalan2Men 2016
via GIPHY

QUIZ

Apa gelar baru yang di dapatkan Jebraw di akhir perjalanan kali ini?

CARA IKUTAN QUIZNYA

  1. Nonton Video Jalan2Men 2015 Episode Salam Sembalun

  2. Follow Twitter @malesbanget@jalan2menofficial, dan @ngepopmie

  3. Jawab di Twitter kamu dengan screenshot adegan yang menunjukkan jawaban dari pertanyaan di atas, cantumkan Hashtag #PuasBener di jawaban dan jangan lupa juga Hashtag #Jalan2MenQuiz10 di postingan kamu! (contoh: #PuasBener si Jebraw dapet gelar RADEN dari Naya #Jalan2MenQuiz10)

  4. Post jawaban kamu sebelum tanggal 18 November 2015

HADIAH UNTUK 2 ORANG PEMENANG YANG BERUNTUNG:

T-shirt, Flashdisk, & Speaker Eksklusif Popmie
T-shirt & Hoodie Jalan2Men
DVD Box Set Jalan2Men 2015
Stiker / Pin Jalan2Men

MEKANISME PEMILIHAN PEMENANG:

  1. Pemenang akan dipilih langsung oleh tim @malesbanget

  2. Pemenang akan diumumkan di malesbanget.com dan melalui Twitter @malesbanget

  3. Pemenang dianggap telah setuju untuk penggunaan namanya dan segala hal yang berhubungan dengan kompetisi untuk kepentingan publikasi

  4. Keputusan pemilihan pemenang dari @malesbanget bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh pihak manapun

Quiznya udah tinggal dikit lagi nih, kalo sampe gak ikutan nanti nyesel loh.