[Featurette] Jalan-Jalan Men 2015 Episode Camping Terios [UPDATE: PEMENANG]

Yuhuuu, jumpa lagi di hari Rabu, berarti waktunya kita ketemu lagi sama Jalan2Men. Kali ini tim Jalan2Men mau ngeshare cerita-cerita seru pas lagi camping di Lombok. Mulai dari keseruan view yang ciamik di atas bukit, cerita Naya yang pup di rerumputan, sampe gimana ceritanya tim Jalan2Men bikin camp pake mobil Terios. Kok bisa sih bikin tenda pake mobil? Naahh makanya langsung aja liat videonya yaaahh!

Kuis lagi, kuis lagi, kamu bosen gak? MBDC sih gak akan bosen kasih kamu hadiah merchandise keren dari Jalan2Men. Cek di bagian bawah artikel yaaa!!

Keren yah camping di atas bukit gini
via GIPHY

Camping pake mobil Terios
via GIPHY

Keren yaa viewnya
via GIPHY

Yuk ikutan quiznya yuk !

Pertanyaan:

Di manakah lokasi camping para crew Jalan2Men?

Cara ikutan quiznya:

1. Nonton Video Featurette Jalan2Men 2015 Episode Camping Terios
2. Follow Instagram @malesbanget @jalan2menofficial dan @daihatsuind
3. Posting di Instagram kamu dengan screenshot adegan yang nunjukin jawaban dari pertanyaan di atas & Cantumkan jawabannya juga hashtag #Jalan2MenQuiz9 di postingan kamu
4. Posting jawaban kamu sebelum tanggal 11 November 2015.

Hadiah untuk masing-masing 2 orang pemenang yang beruntung:

Tas Carrier (Backpack untuk naik gunung)
Diecast Miniatur mobil Copen Daihatsu
Kaos & Hoodie Jalan2Men
DVD Box Set Jalan2Men
Stiker / Pin Jalan2Men

MEKANISME PEMILIHAN PEMENANG:

1. Pemenang akan dipilih langsung oleh tim @malesbanget
2. Pemenang akan diumumkan di malesbanget.com dan melalui Instagram @malesbanget
3. Pemenang dianggap telah setuju untuk penggunaan namanya dan segala hal yang berhubungan dengan kompetisi untuk kepentingan publikasi.
4. Keputusan pemilihan pemenang dari @malesbanget bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh pihak manapun.

Udah dicek dengan bener belom syarat ikutan quiznya? Jangan-jangan selama ini kamu gak menang-menang quiznya gara-gara salah cara ikutannya.

UPDATE: PEMENANG

Kamu tiap hari ngerefresh artikel ini karena nunggu update pemenang dari MBDC deh! Well, hari yang kamu tunggu udah tiba, tapi kayak biasa kita kasih tau dulu jawabannya yaaah:

{source name="jawaban quiznya" url=""} Jadi jawabannya adalah 'di Bukit Pergasingan'

jawaban quiznya

Jadi jawabannya adalah 'di Bukit Pergasingan'

Jeng jeng jeng jeng, jadi yang beruntung dapetin merchandise keren dari Daihatsu dan MBDC adalah @avidnugroho dan juga @zen_498. Nah kalian harus kirim Fotokopi KTP dan No. HP ke email: [email protected], kalo gak nanti MBDC cari pemenang yang lainnya!

Eh mentang-mentang MBDC suruh cepet kirim kalo gak nanti dicari pemenang lain, kamu jangan malah jadi harap-harap cemas dan berdoa kedua pemenang tadi gak ngirim kabar yah! Mendingan kamu ikutan quiz lain yang lagi berlangsung aja nih di artikel episode terakhir Jalan2Men. Buruan gih, hadiahnya tinggal dikit nih!!