[Featurette] Jalan-Jalan Men 2015 Episode Adventurous Trip

MBDC tau, kamu hari ini pasti lagi galau karena bakal ditinggalin lagi untuk sementara sama Jalan2Men. Iyalaaahh, abis kemarenan Jalan2Men episode terakhir untuk season 2015, eh hari ini Featurettenya juga ikutan abis. Huhuhu.. Tapi jangan khawatir, Jalan2Men 2016 akan balik lagi kok dengan cerita dan konsep yang pastinya lebih seru dari tahun ini. Nah buat episode terakhir, MBDC nanyain semua crew Jalan2Men keseruan apa aja sih yang mereka dapetin di petualangan kali ini.

Baydeway ini quiz Jalan2Men 2015 yang terakhir nih. Jadi jangan sia-siakan kesempatan untuk dapetin merchandise keren dari Daihatsu dan Jalan2Men yaa. Ikutan gih!

Jebraw bertapa di bawah air terjun
via GIPHY

yaahh kegap deh
via GIPHY

ciyeee Naya dikira artis FTV
via GIPHY

Are you ready for the quiz?

Pertanyaan:

Siapakah artis Hollywood yang sering ke air terjun Mata Jitu?

Cara ikutan quiznya:

1. Nonton Video Featurette Jalan2Men 2015 Episode Adventurous Trip
2. Follow Instagram @malesbanget @jalan2menofficial dan @daihatsuind
3. Posting di Instagram kamu dengan screenshot adegan yang nunjukin jawaban dari pertanyaan di atas & Cantumkan jawabannya juga hashtag #Jalan2MenQuiz11 di postingan kamu
4. Posting jawaban kamu sebelum tanggal 25 November 2015.

Hadiah untuk masing-masing 2 orang pemenang yang beruntung:

Tas Carrier Eiger (Backpack untuk naik gunung)
Diecast Miniatur mobil Daihatsu Copen
Kaos & Hoodie Jalan2Men
DVD Box Set Jalan2Men
Stiker / Pin Jalan2Men

MEKANISME PEMILIHAN PEMENANG:

1. Pemenang akan dipilih langsung oleh tim @malesbanget
2. Pemenang akan diumumkan di malesbanget.com dan melalui Instagram @malesbanget
3. Pemenang dianggap telah setuju untuk penggunaan namanya dan segala hal yang berhubungan dengan kompetisi untuk kepentingan publikasi.
4. Keputusan pemilihan pemenang dari @malesbanget bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh pihak manapun.

MBDC seneng banget bisa bagi-bagiin ke kamu banyak banget merchandise keren dari Jalan2Men, semoga di quiz terakhir season ini kamu yang menang yaah!