Enak Banget Jadi Karyawan Google Bisa Makan Enak & Gratis. Menunya Aja Dari 20 Food Truck!

Kamu pasti udah sering denger kalo Google punya fasilitas makan enak nan sehat bagi karyawannya. Udah gitu GRATIS pula! Nah, rencananya akhir tahun ini, Google bakal menambah daftar pilihan menu baru lagi untuk karyawannnya. Gak tanggung-tanggung, sebanyak 20 food truck bakal standby di kantor Googleplex, Mountain View, California, AS.

Nah, seperti food truck pada umumnya kan ya, makanan di Google nanti juga inovatif banget. Konon ada perpaduan budaya gitu dalam setiap menunya. Contohnya, food truck New york Delhi yang mencampurkan makanan India klasik dengan New York modern lewat menu smoke salmon dan dill cream dengan palak paneer, atau corned beef biryani.

Ah, udah lah ya gak usah dijelasin detail bangetlah di sini. Kamu juga gak ngerti itu makanan apa. Yang jelas makananya pasti enak banget lah. Secara untuk Google gitu loch.

Selain makanan, apalagi yang enak dan gratis yang pasti kamu suka?

  • Ngupil
  • Ya gitu deh. Pasti taulah.
  • Apa ajalah yang penting gratis dan enak. Anaknya gak pilih-pilih kok.

See Results

Sumber