Jalan-Jalan Men 2015 Episode Gili-Gili Gimanaa Gitu [UPDATE: PEMENANG]

Nah, penasaran sama kelanjutan usaha Jebraw nyulik Naya kan? Langsung aja nonton part 2nya yaah!!

Asiikk udah sampe hari Rabu lagi nih kita. Berarti ketemu lagi sama Jebraw dan Naya. Kali ini Jebraw baru nemuin satu adat dari Lombok yang pas banget buat memuluskan jalan buat nikahin Naya. Adat itu namanya Merari, tapi Merari yang dimengerti Jebraw itu adalah menculik Naya dan tanpa ketahuan orang tuanya selama 2 hari, padahal aslinya mah gak gitu. Jadi tanpa pikir panjang langsung aja Jebraw nyulik Naya ke Gili biar jauh dari orang-orang yang kenal Naya.

Selama di Gili, Naya pun sempet berusaha kabur dari usaha penculikan Jebraw. Berhasil gak Jebraw nyulik Naya selama 2 hari? Terus Jebraw ngajak Naya ke mana aja yah selama 2 hari itu? Biar gak penasaran mending langsung nonton aja!

Cek ke bagian bawah artikel deh kalo kamu mau menangin merchandise keren dari Jalan2Men.

                                                             
Musik Yang di Pakai:
Rumah Sakit - 3:56
Deugalih And Folks - Di Bawah Bendera
                                                             

Jebraw nyulik Naya
via GIPHY

Naya berusaha kabur dari Jebraw
via GIPHY

Jebraw colongan meluk Naya
via GIPHY

Yuk yang mau dapetin merchandise merapat yaah!!

Quiz

Apa nama pasar di Gili Trawangan tempat Jebraw dan Naya memanjakan otot perut mereka?

CARA IKUTAN QUIZNYA

  1. Nonton Video Jalan2Men 2015 Episode Gili-Gili Gimanaa Gitu

  2. Follow Twitter @malesbanget@jalan2menofficial, dan @ngepopmie

  3. Jawab di Twitter kamu dengan screenshot adegan yang menunjukkan jawaban dari pertanyaan di atas, cantumkan Hashtag #PuasBener di jawaban dan jangan lupa juga Hashtag #Jalan2MenQuiz8 di postingan kamu! (contoh: #PuasBener si Jebraw dan Naya makan di pasar Santa #Jalan2MenQuiz8)

  4. Post jawaban kamu sebelum tanggal 4 November 2015

HADIAH UNTUK 2 ORANG PEMENANG YANG BERUNTUNG:

T-shirt, Flashdisk, & Speaker Eksklusif Popmie
T-shirt & Hoodie Jalan2Men
DVD Box Set Jalan2Men 2015
Stiker / Pin Jalan2Men

MEKANISME PEMILIHAN PEMENANG:

  1. Pemenang akan dipilih langsung oleh tim @malesbanget

  2. Pemenang akan diumumkan di malesbanget.com dan melalui Twitter @malesbanget

  3. Pemenang dianggap telah setuju untuk penggunaan namanya dan segala hal yang berhubungan dengan kompetisi untuk kepentingan publikasi

  4. Keputusan pemilihan pemenang dari @malesbanget bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh pihak manapun

Cepet ikutan deh, soalnya udah mulai banyak yang posting jawabannya tuh. Kamu mau menang kan?

UPDATE: PEMENANG

Eh udah hari Kamis aja, hampir aja MBDC lupa ngasih tau kamu pemenang quiz minggu lalu. Jadi kayak biasa aja yah, MBDC kasih tau jawaban yang benernya dulu. Ini nih jawabannya:

{source name="Jawaban quiznya" url=""} Jawabannya adalah Pasar Seni

Jawaban quiznya

Jawabannya adalah Pasar Seni

Jadi, buat pemenang quiz kali ini adalah @nindyasooy dan juga @ratnapar. Diharapkan para pemenang mengirimkan Fotokopi KTP dan No. HP ke email: [email protected] secepatnya biar MBDC gak cari pemenang lain karena kamu gak ada kabarnya.

Buat kamu yang kesekian kalinya kecewa karena masih belom menang, MBDC juga untuk kesekian kalinya gak bosen untuk ngajak kamu ikutan quiznya. Kamu cukup tinggal buka artikel [Featurette] Jalan-Jalan Men 2015 Episode Camping Terios dan ikutan quiznya lagi. MBDC percaya kerja keras kamu ikutan quiz ini akan berbuah manis pada akhirnya. Jadi tetap SEMANGAT! Eh kok jadi kayak Mario Teguh ya?