Jalan-Jalan Men 2015 Episode Ayo-Ayo Moyo [UPDATE: PEMENANG]

Gimana, mantab kan episode kali ini? Tapi jangan keburu puas dulu, ini MBDC kasih part 2nya biar makin hacep.

Lagi liburan gini enaknya ngapain yah? Oh iya enaknya nonton Jalan2Men laah, eh kalo itu mah emang enak aja yah tiap hari Rabu. Kali ini Berski nyuruh Jebraw dan Naya untuk mencari tempat Bulan Honey, yaa terang aja Jebraw semangat banget dong. Jebraw terus ngebawa Naya ngeliat air terjun yang biasa didatengin sama artis internsional macam Mariah Carey sampe Lady Di. Udah gitu Jebraw nonton langsung pertandingan pacuan kuda juga, bahkan Jebraw sama Naya ikutan ngerasain naik kuda liar juga. Terus juga Jebraw ngerasain berenang di danau Satonda yang kerennya gak ketulungan.

Tergugah gak yah hati Naya untuk menerima Jebraw jadi suaminya setelah ngeliat tempat-tempat untuk Bulan Honey ini? Mustinya sih tergugah, tapi yaa mending nonton langsung aja deh biar gak penasaran!!

Seperti biasa MBDC kasih quiz lagi, cek di bagian paling bawah artikel ini ya!!

                                                                

Musik Yang Dipakai:

Twisterella - Rainbow
Deugalih & Folks - Minggu Pagi
Pijar - Cinta Remaja

                                                                

Tim Jalan2Men harus offroad dulu ke buat sampe ke tempat tujuan
via GIPHY

Jebraw minta ditunjukin bidadari pilihannya, eh yang nongol beginian.
via GIPHY

Keren abis kan danau di pulau Satonda
via GIPHY

Quiz

Siapakah nama kuda yang memenangkan kejuaraan pacuan 3 kali berturut-turut di Sumbawa?

CARA IKUTAN QUIZNYA

  1. Nonton Video Jalan2Men 2015 Episode Ayo-Ayo Moyo

  2. Follow Instagram @malesbanget dan @jalan2menofficial

  3. Posting di Instagram kamu dengan screenshot adegan yang menunjukkan jawaban dari pertanyaan di atas, cantumkan jawabannya dan Hashtag #Jalan2MenQuiz6 di description postingan kamu

  4. Post jawaban kamu sebelum tanggal 21 Oktober 2015

HADIAH UNTUK 2 ORANG PEMENANG YANG BERUNTUNG:

T-shirt & Hoodie Jalan2Men
DVD Box Set Jalan2Men 2015
Stiker / Pin Jalan2Men

MEKANISME PEMILIHAN PEMENANG:

  1. Pemenang akan dipilih langsung oleh tim @malesbanget

  2. Pemenang akan diumumkan di malesbanget.com dan melalui instagram @malesbanget

  3. Pemenang dianggap telah setuju untuk penggunaan namanya dan segala hal yang berhubungan dengan kompetisi untuk kepentingan publikasi

  4. Keputusan pemilihan pemenang dari @malesbanget bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh pihak manapun

Ikutan yuk, MBDC janji yang ini kamu yang menang deh!!

UPDATE: PEMENANG

Yang nungguin pengumuman pemenang quiz Jalan2Men mana suaranyaaaa?? Sebelom MBDC kasih tau siapa yang menang, seperti biasa kita cek dulu jawaban yang benernya apa yaaa.

{source name="ini nih jawabannya" url=""} Jawaban yang bener adalah Ciung Wanara

ini nih jawabannya

Jawaban yang bener adalah Ciung Wanara

Jadi pemenang yang harus secepatnya mengirim Fotokopi KTP dan No. HP ke email: [email protected] untuk mendapatkan hadiah merchandise dari Jalan2Men adalah @iqbal_zain dan juga @bintangsty. Selamet yeee....

MBDC yang baik hati dan tidak sombong masih belum bosen nih bagi-bagi hadiah merchandise eksklusif dari Jalan2Men. Jadi buat kamu yang namanya belom kesebut jadi pemenang bisa aja tuh ikutan quiz lainnya di artikel [Featurette] Jalan-Jalan Men 2015 Episode Sahabat Crew Jalan2Men. Cepetan gih ikutan!!