[Featurette] Jalan-Jalan Men 2015 Episode All About Harapan Project [UPDATE: PEMENANG]

Asiikk udah Rabu lagi, itu berarti harinya Jalan2Men. Buat kamu yang minggu lalu udah nonton Jalan2Men Lakey-Lakey Sejati, kali ini MBDC mau kasih tau apa yang terjadi di belakang layar. Mulai dari tim Jalan2Men yang dateng dengan jadwal beda-beda, terus Andra si sutradara yang gak bisa ngedirect Jebraw, sampe nonton bareng sama anak-anak dari Harapan Project. Kayak apa keseruan selama shooting? Mending langsung cek videonya yaah!!

Baydewey ada quiz yaah kayak biasa. Silakan cek quiznya di paling bawah artikel yaa.

Seru abis yah mereka
via GIPHY

Baik banget kan si Carlos
via GIPHY

Yoga di pinggir pantai
via GIPHY

Nah ini dia yang ditunggu-tunggu, langsung jawab aja yah.

PERTANYAAN:

Menu makanan apa yang dimakan oleh anak-anak Harapan Project pada saat nonton bareng?

CARA IKUTAN QUIZNYA:

1. Nonton Video Featurette Jalan2Men 2015 Episode All About Harapan Project
2. Follow Twitter @malesbanget dan @daihatsuind
3. Posting di Twitter kamu dengan screenshot adegan yang nunjukin jawaban dari pertanyaan di atas & cantumkan jawabannya dan Hashtag #Jalan2MenQuiz5 di twit kamu
4. Posting jawaban kamu sebelum tanggal 13 Oktober 2015

HADIAH UNTUK 3 ORANG PEMENANG YANG BERUNTUNG:

Powerbank + Tongsis
Voucher belanja Carrefour senilai Rp 200.000
T-shirt & Hoodie Jalan2Men
DVD Box Set Jalan2Men
Stiker / Pin Jalan2Men

MEKANISME PEMILIHAN PEMENANG:

1. Pemenang akan dipilih langsung oleh tim @malesbanget
2. Pemenang akan diumumkan di malesbanget.com dan melalui Twitter @malesbanget
3. Pemenang dianggap telah setuju untuk penggunaan namanya dan segala hal yang berhubungan dengan kompetisi untuk kepentingan publikasi.
4. Keputusan pemilihan pemenang dari @malesbanget bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh pihak manapun.

Penasaran dan pengen ngerasain punya merchandise exclusive dari Jalan2Men kan? Makanya ikutan dong!

UPDATE: PEMENANG

Ciyeee udah seharian nunggu pengumuman pemenang nih yeee. MBDC bakalan kasih tau siapa aja yang beruntung bisa menangin hadiah keren-keren dari Daihatsu. Tapi sebelum kamu tau siapa yang menang, mending cek dulu jawabannya.

{source name="ini dia jawabannya" url=""} Jadi jawabannya makan ikan bakar pake nasi

ini dia jawabannya

Jadi jawabannya makan ikan bakar pake nasi

Udah gak usah pake basa-basi lagi, yang berhasil menang adalah @_fireshare, terus juga @furysetiaji dan juga @ninikNS. Buat tiga orang yang beruntung itu mendingan cepetan kirim Fotokopi KTP dan No. HP ke email: [email protected] deh sebelum MBDC ganti ke pemenang lainnya.

MBDC ucapkan selamat buat yang menang, terus yang masih pengen coba keberuntungan kamu buat menangin merchandise keren dari Jalan2Men, mending langsung ikutan quiz di artikel Jalan-Jalan Men 2015 Episode Ayo-Ayo Moyo. Sekarang yaa!!