Jalan-Jalan Men 2015 Episode Lakey-Lakey Sejati [UPDATE: PEMENANG]

Eh lagi enak-enak nonton kok abisnya gantung gitu? Tenang aja, soalnya MBDC bikin videonya jadi dua part nih, baydewei ini part duanya yaah!

Jebraw lagi seneng banget nih, ternyata keinginan Berski berikutnya adalah ‘melihat Jebraw menjadi calon ayah’. Berarti ini saatnya Jebraw nunjukin ke Naya kalau dia bisa jadi ayah yang baik dan menikahi Naya. Ditengah jalannya, Jebraw dan Naya bertemu dengan Carlos dari Harapan Project yang akan membantu Jebraw mewujudkan daftar ember Naya kali ini. Kamu bisa liat Jebraw dan Naya main bola bareng Carlos yang orang Barcelona asli, terus ada juga Jebraw yang untuk pertama kalinya mengajar anak-anak.

Bisa gak yah Jebraw menjadi Lakey-Lakey sejati dan calon ayah yang baik? Apa yang Carlos lakukan untuk membantu Jebraw memenuhi daftar ember Naya kali ini? Apakah Naya tergugah hatinya untuk menikahi Jebraw? Atau hati Naya malah berpaling kepada Carlos? Daripada penasaran, mending langsung aja tonton Jalan2Men kali ini deh.

Karena MBDC baik hati, jadi untuk episode ini akan ada quiznya lagi loh, cek di paling bawah artikel ini ya!!

                                                                       

Musik:

Bedchamber - Youth
Tigapagi - Yes We Were Lost In Our Hometown
The Young Liars - Here Alone
Answer Sheet - Hills Of Rabbit Face

                                                                     

Jebraw sama Naya kehilangan harapan
via GIPHY

Jebraw ngajar bahasa Inggris
via GIPHY

Jebraw sama Naya main bola bareng Carlos
via GIPHY

Quiz

Menurut Naya, di desa manakah letak sekolah tempat Carlos biasa mengajar?

CARA IKUTAN QUIZNYA

  1. Nonton Video Jalan2Men 2015 Episode Lakey-Lakey Sejati

  2. Follow Instagram @malesbanget dan @jalan2menofficial

  3. Posting di Instagram kamu dengan screenshot adegan yang menunjukkan jawaban dari pertanyaan di atas, cantumkan jawabannya dan Hashtag #Jalan2MenQuiz4 di description postingan kamu

  4. Post jawaban kamu sebelum tanggal 6 Oktober 2015

HADIAH UNTUK 2 ORANG PEMENANG YANG BERUNTUNG:

T-shirt & Hoodie Jalan2Men
DVD Box Set Jalan2Men 2015
Stiker / Pin Jalan2Men

MEKANISME PEMILIHAN PEMENANG:

  1. Pemenang akan dipilih langsung oleh tim @malesbanget

  2. Pemenang akan diumumkan di malesbanget.com dan melalui instagram @malesbanget

  3. Pemenang dianggap telah setuju untuk penggunaan namanya dan segala hal yang berhubungan dengan kompetisi untuk kepentingan publikasi

  4. Keputusan pemilihan pemenang dari @malesbanget bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh pihak manapun

Jangan ngebayangin dulu hadiahnya, ikutan dulu quiznya kaleee!!

UPDATE: PEMENANG

Kamu pasti udah dari pagi nungguin update artikel ini kan buat tau, kamu menang apa nggak. Nah sebelum MBDC kasih tau pemenangnya, mendingan cek dulu jawaban kamu, udah bener apa belom. Jawaban pertanyaan kemaren adalah:

{source name="ini nih jawabannya" url=""} Yang bener jawabannya adalah Desa Nangandoro

ini nih jawabannya

Yang bener jawabannya adalah Desa Nangandoro

Naahh, jadi pemenang minggu ini adalaaahh.. *drum roll* selamat untuk @jefri_yunando dan @hendry_54 yang dapetin merchandise Jalan2Men. Untuk kedua pemenang harap langsung kirimin Fotokopi KTP dan No. HP ke email: [email protected] yaa!!

Karena MBDC baik banget, jadi buat kamu yang belom menang mendingan langsung ikutan quiz lainnya di artikel [Featurette] Jalan-Jalan Men 2015 Episode All About Harapan Project. Semoga kamu menang yaah biar kesampean punya merchandise keren dari Jalan2Men.