[Featurette] Jalan-Jalan Men 2015 Episode Terios 7 Wonders [UPDATE: PEMENANG]

Yeeeaay balik lagi sama featurette Jalan2Men atau kalo di film-film itu disebut behind the since, eh behind the skin, eh maksud MBDC itu behind the scene. Kali ini tim Jalan2Men bareng sama Daihatsu Terios mengekplorasi tempat-tempat yang pastinya wonderful doong. Tapi perjalanan ke tempat-tempat yang wonderful itu ternyata punya banyak tantangan, dari jalan yang jelek, trek yang becek, sampe jalanan yang bikin tim Jalan2Men nyasar tengah malam, pokoknya banyak banget tantangannya. Gimana cara tim Jalan2Men melewati aral rintangan yang melintang (tsaaahh elah)? Mending langsung aja nonton videonya yaa!!

Eh MBDC mau kasih kamu hadiah lagi looh. Cek quiznya yaa di paling bawah artikel.


We're back again guys
via GIPHY

Let's go kita jalan-jalan meeeenn
via GIPHY

ini nyetirnya yang jago apa mobilnya yang nyaman banget ya?
via GIPHY

Yang mau dapet hadiah, langsung aja jawab pertanyaan di bawah ini yaa.

PERTANYAAN:

Gimana caranya tim Jalan2Men bisa nemuin cottage tujuan mereka setelah nyasar tengah malam?

CARA IKUTAN QUIZNYA:

1. Nonton Video Featurette Jalan2Men 2015 Episode Terios 7 Wonders
2. Follow Instagram @malesbanget dan @daihatsuind
3. Posting di Instagram kamu dengan screenshot adegan ketika Jebraw dan Naya lagi jelasin jawaban dari pertanyaan di atas & cantumkan jawabannya dan Hashtag #Jalan2MenQuiz3 di description postingan kamu
4. Posting jawaban kamu sebelum tanggal 29 September 2015

HADIAH UNTUK 2 ORANG PEMENANG YANG BERUNTUNG:

1st Winner

Xiaomi Yi Camera
Kaos & Hoodie Jalan2Men
DVD Box Set Jalan2Men
Stiker / Pin Jalan2Men

2nd Winner

Kaos & Hoodie Jalan2Men
DVD Box Set Jalan2Men
Stiker / Pin Jalan2Men

MEKANISME PEMILIHAN PEMENANG:

1. Pemenang akan dipilih langsung oleh tim @malesbanget
2. Pemenang akan diumumkan di malesbanget.com dan melalui instagram @malesbanget
3. Pemenang dianggap telah setuju untuk penggunaan namanya dan segala hal yang berhubungan dengan kompetisi untuk kepentingan publikasi.
4. Keputusan pemilihan pemenang dari @malesbanget bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh pihak manapun.

Nah, makin cepet dan makin kreatif kamu jawab quiznya, makin gede juga kesempatan menangnya looh.

UPDATE: PEMENANG

Setelah seminggu yang terasa sangat pelan dan menegangkan karena kamu nungguin pengumuman pemenang, akhirnya hari ini datang juga. Sebelum MBDC kasih tau pemenangnya, kasih tau jawabannya dulu kali yaaah.

{source name="jawaban quiz" url=""} Jadi jawabannya built in GPS

jawaban quiz

Jadi jawabannya dengan memakai built in GPS

Yak, mari kita ucapkan selamat buat @senjayanii yang berhasil jadi pemenang pertama dapetin Xiaomi Yi Camera dan merchandise Jalan2Men, terus selamat juga buat @hadihimawanw yang jadi pemenang kedua dapet merchandise Jalan2Men. Untuk kedua pemenang harap langsung kirimin Fotokopi KTP dan No. HP ke email: [email protected] yaa!!

Selamat yeee buat yang udah menang. Buat yang masih belom menang, cek ke Jalan-Jalan Men 2015 Episode Lakey-Lakey Sejati deh, MBDC lagi bagi-bagi hadiah yang lain nih. Kali aja yang ini kamu menang.