Begini Loh Berita Sebenarnya Tentang Foto Ibu Gojek yang Dipukuli (Spoiler: Ibunya Ada Dua!)

Nih makanya hati-hati dan teliti kalo baca berita, MBDC aja awalnya pusing tapi demi kamu MBDC akan nerangin apa yang sebenernya terjadi. Ngoahaha.

Katanya sih hoax tapi pas MBDC kulik ternyata ini cuma masalah salah mosting foto, duh! Kayak gitu aja jadi rame banget ya? Huh biar gak pusing pala fulla, nih langsung aja baca.

{source name="gojek" url="kompas.com"} Kasian ibu..

gojek via kompas.com

Kasian ibu..

Tuh kan..kan.. Yang ngasih caption foto di atas itu sotoy abis. foto di atas diyakini adalah foto pengemudi gojek yang mengalami kecelakaan di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Tapi orang-orang kebanyakan malah bilang itu foto pengemudi gojek yang dipukuli. Doooh bikin ribet juga the power of sosmed.

Jadi gini, intinya sih emang ada pengemudi perempuan gojek yang dipukuli sama ada juga pengemudi perempuan gojek yang kecelakaan tapi banyak orang yang salah paham dan menyimpulkan sendiri beritanya. Makanya simpang siur.

Nih liat aja

{source name="gojek" url="ask.fm"} tuh gojeknya aja udah klarifikasi

gojek via ask.fm

tuh gojeknya aja udah klarifikasi

Bikin ambigu ya? Berita ini banyak banget simpang siurnya, ada yang bilang hoax, ada yang bilang ibunya kecelakaan, ada juga yang bilang emang bener dipukulin sama abang ojek konvensional. Zaman sekarang emang too much information tapi low of knowledge ya...

Nah disini MBDC gak ngurus-ngurusin amat sih, cuma mau kasih tau aja itu yang sebenarnya. Semoga kamu gak bingung lagi yaa!

Update : (18.20) 17/07/2015

Penulis : Arini Sabila

Sumber Berita

Sumber Foto Utama