14 Alasan Datang ke Festival Musik

Kalau selama ini kamu mengambil kesimpulan bahwa orang-orang yang dateng ke acara musik tujuannya adalah ingin menikmati sajian musik, maka kamu salah besar. Yap, kalo kamu mau mendalami lagi, ada beberapa alasan lain yang membuat orang dateng ke acara musik. Mau tau apa aja alasan orang dateng ke festival musik? Masi simak bersama

Tersangka 1

Kalau diliat dari gelagatnya sih kayaknya orang ini antusias banget sama kehebohan festival musik bukan karena suka musik.

Tersangka 2

Wih kalo yang ini pasti salah satu perwakilan band yang ngisi acara. Pasti band-nya indie-indie gitu deh, dibayarnya aja pake nasi bungkus

Tersangka 3

Lho Ninja Interview sekarang jadi calo?

Tersangka 4

Josua udah besar ya sekarang. Gantengan!

Nah biar lebih lengkapnya mendingan kamu tonton aja deh videonya

Oh iya, kalau kamu pengen banget dateng ke acara musik, deket-deket ini, tepatnya tanggal 9 Agustus 2015 ada nih festival musik super kece bertajuk We The Fest, dengan line up yang gak kalah kece semacam Echosmith, Flight Facilities, Passion Pit, dan Kimbra. Nah buat info lebih lanjutnya mending kamu langsung main-main aja ke sini