NyamNyamNyam Eps. 3 - Sweet Talks (Bistronomy)

Masih inget dong ketika Yoora dan Michi lempar kesempatan ke kalian untuk nanya sepuasnya? Di episode ini, selain makan dan nge-wine, mereka juga akan jawab pertanyaan kalian dengan jujur dan apa adanya. Coba deh dicek, pertanyaan kalian masuk gak di video ini?

Selain itu mereka makan dengan nikmat banget sampe bikin yang nonton jadi ngiler. MBDC kasih juga nih bonus behind the scenes-nya!

Michi & Yoora berhasil membujuk produser untuk dapet wine! Sama-sama cute ya merekaMichi & Yoora berhasil membujuk produser untuk dapet wine! Sama-sama cute ya mereka
Michi & Yoora mesra banget nih ye~Michi & Yoora mesra banget nih ye~
Gluk gluk gluk! Nikmat banget kayaknya!Gluk gluk gluk! Nikmat banget kayaknya!
Kira-kira mereka mau makan apa ya dengan api seheboh ini?Kira-kira mereka mau makan apa ya dengan api seheboh ini?

Untuk kamu yang pengen tau secara detil Eat Jakarta event, please go to http://www.eatjakarta.org

Follow juga Qraved di Instagram: http://instagram.com/Qraved