Nggak Cuma Cantik, Miranda Kerr Juga Imut! Ini Alasannya

Ketika Miranda Kerr dan Orlando Bloom mengakhiri tali perkawinan mereka, banyak orang yang menyayangkan. Kenapa bisa ya? Tapi namanya kecocokan beda-beda sih. Yang jelas Miranda nggak lebih menyesal dari Orlando. Percaya aja.

Cewek Australia yang walaupun udah nggak di Victoria's Secret lagi tapi tetap sibuk dan bersinar ini punya keimutan yang di mana pipinya itu minta dicubit gemes. Kalo ada sejarah cewek cantik Australia dideretin di sebuah buku, doi kayaknya nomor satu deh.

Gimana Orlando nggak nyesel, karena yang doi 'buang' adalah orang yang seperti ini.

Picture 1 of 18

Puas nggak? Kalo nggak puas dengan imutnya doi coba lapor ke kolom comment di bawah biar segera ditindaklanjuti.