Chelsea Islan vs Tatjana Saphira. Kamu Pilih Mana?

Pada tahun 2014, ada dua cewek yang kehadirannya menghebohkan jagat percewekcakepan di Indonesia. Dua orang cewek cakep yang MBDC maksud adalah Chelsea Islan dan Tatjana Saphira. Beh, hampir semua cowok pasti setuju kalo mereka itu kayak bidadari turun dari surga.

Ehem coba kamu lihat baik-baik wajah mereka

chelsea-islan-x-tatjana-saphira

Gimana? Gak tertarik? Ada yang salah pasti sama kamu.

Coba perhatiin lagi

Tatjana Saphira dan Chelsea Islan

Nah, udah terpikat kan. Sekarang MBDC kasih pertanyaan yang lebih susah. Kalo disuruh milih, siapa yang kamu pilih? Chelsea atau Tatjana?

Hmm

Berat kan

MBDC bantuin dah.

1. Main film di 2015?

Chelsea Islan? Yes.

Chelsea main di dua film untuk tahun 2015. Di Balik 98 & Guru Bangsa Tjokroaminoto.

chelseatjokro

Tatjana Saphira? No

Skor: Chelsea Islan 1 vs Tatjana Saphira 0

2. Karya Di Luar Akting?

Chelsea Islan? Yes

Chelsea Islan tertarik sama bidang penyutradaraan dan sempet bikin film berjudul "Deep Inside". Nih tonton.

Tatjana Saphira? No

Ada kabar kalau Tatjana tertarik untuk bikin novel. Tapi, sampai sekarang belum ada kejelasan.

Skor: Chelsea Islan 2 vs Tatjana Saphira 0 

3. Film Box Office?

Chelsea Islan? Yes

Chelsea Islan punya dua film dengan penonton lebih dari 500.000 orang. "Merry Riana: Mimpi Sejuta Dollar" dan "Di Balik 98".

chelseaTatjana Saphira? No

Film-film yang dibintangi Tatjana belum jadi penyedot massa.

Skor: Chelsea Islan 3 vs Tatjana Saphira 0

4. Acara TV?

Chelsea Islan? Yes

Tetangga Masa Gitu sukses diterima penonton dan telah memasuki season 2.

maxresdefault

Tatjana Saphira? Yes

Tatjana bakal main di acara TV pertamanya, drama musikal berjudul "Stereo"

wq

Skor: Chelsea Islan 4 vs Tatjana Saphira 1

5. Bisa Nyanyi Gak?

Chelsea Islan? Lumayan

Kamu nilai sendiri deh suaranya di sini

Tatjana Saphira? Lumayan

Kamu nilai sendiri deh suaranya

I'm officially missing you. ❤️ #bored #killingtime #dontmindmyvoice

A post shared by Tatjana Saphira (@tatjanasaphira) on

Karena dua-duanya cantik, maka dua-duanya dapet skor

Skor: Chelsea Islan 5 vs Tatjana Saphira 2

6. Personal Blog?

Chelsea Islan? No

Tatjana Saphira? Yes

Tatjana suka curhat di dunia maya dan suka bikin puisi bagus

Tuh blognya http://throughtatjanaseyes.tumblr.com/

Skor: Chelsea Islan 5 vs Tatjana Saphira 3

7. Punya Akun YouTube gak?

Chelsea Islan? No

Ternyata meskipun Chelsea suka bikin film, dia gak mau sembarangan ngunggah karya pribadinya

Tatjana Saphira? Yes

Tatjana gak mau kalah bisa bikin video, walaupun skalanya lebih ke iseng, mampir ke channel YouTubenya nih

Channel YouTube Tatjana Saphira

Skor: Chelsea Islan 5 vs Tatjana Saphira 4

8. Bisa Masak Gak?

Chelsea Islan? No

Meskipun MBDC belom pernah nyicipin tapi sepertinya gak ada tanda-tanda kalau Chelsea bisa masak (Mungkin abis ini MBDC bakal mampir ke rumahnya).

Tatjana Saphira? Yes

Tatjana punya hobi unik, yaitu masak!

{source name="Kayaknya enak nih dimasakin" url="http://hai-online.com"}

Kayaknya enak nih dimasakin via hai-online.com

Skor: Chelsea Islan 5 vs Tatjana Saphira 5

Wah ternyata imbang!

MBDC minta bantuan kamu aja deh! Siapa yang paling kamu favoritin?

Kamu Pilih Mana?

  • Chelsea Islan
  • Tatjana Saphira

See Results