Trailer Furious 7, Film Terakhir Paul Walker

Kamu belom bosen kan sama film Fast & Furious? Karena seri ke 7 dari film yang agak gak masuk akal ini rencananya bakal tayang April 2015 mendatang. Buat kamu yang penasaran bakal kayak apa filmnya, mendingan liat aja deh trailernya.

Oiya, sampe lupa, film ini adalah film terakhir Paul Walker yang meninggal 30 November 2013 silam. Nah karena suting Furious 7 belum selesai, akhirnya peran Paul Walker pake Body double plus CGI.