Grup Chatting Yang Rusuh

Jumpa lagi di rubrik Apa yang Akan Kamu Lakukan, dimana di sini MBDC akan memberikan kamu sebuah situasi yang sungguh dilematis dan kamu diminta menyelesaikan dengan cara yang sekreatif mungkin! Tentunya MBDC mengharapkan sebuah penyelesaian yang kreatif, pintar, segar, tidak terduga, dan pastinya bukan sebuah hal yang udah diulang berkali-kali dong. Jelas ya? Mari kita mulai!

Situasi:

Kamu adalah orang yang mobile. Dalam pekerjaan kamu, kamu emang diharuskan berhubungan dengan banyak orang. Tapi, ya namanya hidup ada beberapa batasan yang harus kamu lakukan. Salah satunya pada ranah personal.

Suatu hari, tahu-tahu kamu diinvite oleh salah seorang nasabah yang suka sama kamu. Di dalamnya, adalah orang-orang banyak duit yang kemungkinan bisa jadi klien kamu. Sialnya, omongannya sama sekali gak kamu mengerti. Abis itu, chat groupnya selalu rame dan bikin batere habis. Mau leave group kamu tak sanggup.

Pertanyaan:

Apa yang akan kamu lakukan? Jelaskan.