Seberapa Tinggi Skill Bokep kamu?

Di setiap kumpulan pertemanan, selalu ada orang yang dikenal sebagai bandar bokep, yaitu yang koleksi bokepnya banyak dan lengkap. Tapi selain bandar, ada juga orang-orang yang punya skill tinggi dalam dunia perbokepan, terlepas dari jumlah koleksinya. Skill ini pokoknya termasuk semua hal yang berhubungan sama bokep deh, termasuk skill-skill komputer, pengetahuan genre, artis, dan lain-lain.

Semua orang pasti ngerasa skill bokepnya jago, tapi kenyataannya gak selalu gitu. Nah kali ini MBDC mau ngetes, seberapa tinggi sih sebenernya skill kamu dalam dunia perpekoban. 

1. Situs bokep yang kamu mau buka ternyata diblok sama Om Tiffy! Apa yang kamu lakukan? 

a. Yah.. Yaudah deh pake imajinasi aja

b. Coba situs yang lain dong, emang situs bokep cuma ada 1

c. Hah, apa itu blokir-blokir. Dari dulu udah pake OpenDNS, gak mempan!

2. Kamu donlot bokep biasanya darimana?

a. Ngopi dari temen sih biasanya, gak ngerti cara donlotnya

b. Donlot klip gratisan dari situsnya sih, kayak cara donlot video YouTube

c. Torrent lah. Ck.

3. Gimana hubungan kamu dengan bandar kamu?

a. Gak kenal sih, temennya temen soalnya.

b. Lancar lah komunikasi

c. I *AM* THE BANDAR ! (a la Heisenberg)

4. Kapan kamu bisa nonton bokep?

a. Kalo rumah lagi kosong doang

b. Nunggu sepi dulu lah, pas udah pada tidur gitu

c. Kapan aja gue mau, apa gunanya gadget kan

5. Kamu nyimpen bokep kamu gimana?

a. Folder di dalem folder di dalem folder

b. Folder di dalem folder di dalem folder terus di-hide

c. Folder di dalem folder di dalem folder terus di-hide di External Harddisk

6. Siapa nama aslinya Sasha Grey

a. Siapa tuh?

b. Itu bukan nama aslinya?

c. Marina Ann-Hantzis

7. Ini siapa? 

siapa hayo

a. Kate Upton

b. Kayden Kross

c. Mia Malkova

Keterangan

a - 1
b - 2
c - 3

Nilai kamu:

0 - 10  - Kamu masih suci. Apakah kamu sudah akil balik?

11 - 15 - Skill kamu cukup mumpuni. Sepertinya kamu sudah cukup lama malang melintang di dunia perbokepan.

16 - 21 - Kamu bisa masang gelar MBA (Master of Bokep Appreciation) di belakang nama kamu. Selamat!

Jadi seberapa tinggi skill bokep kamu? Silakan share di comments!