Nama-Nama Aktor yang Jantan Banget

Shakespeare pernah bilang, apalah arti sebuah nama? Mungkin Shakespeare keliru, karena nama itu sangat penting. Kamu pasti tau kan betapa malangnya orang yang sering dijadikan bulan-bulanan cuma karena nama. Saking pentingnya nama, sampe-sampe ada aktor atau aktris yang rela ganti nama biar keliatan keren, masa kini, urban, cantik, ganteng, dan mungkin aja jantan. Emang bisa mendeteksi ke jantanan dari sebuah nama? Bisa-bisa aja sih, dan ini dia nama-nama aktor yang jantan banget.

Joe Taslim

Nama Joe kayaknya emang udah melekat banget sama hal-hal yang berbau gagah-gagah gitu. Kalau kamu denger nama Joe pasti yang terbesit di benak kamu adalah keringet yang keluar dari badan yang berotot. Nah apalagi kalua Joe ditambah Taslim di bagian belakang. Bikin nama ini gak cuma jantan, melainkan juga sangat eksotik.

Ya ampun Kyaaa

George Clooney

Nama George kayaknya identik banget sama kejantanan dan ketampanan. Gak percaya? George Harrison tuh ganteng dan jantan, George Rudy juga ganteng dan jantan, trus ada George Michael yang ganteng dan jantan juga tapi sayang melenceng orientasinya, Nah yang terakhir dan paling ultimate ya si George Clooney ini.

georgeKamu mau liat apa?

Barry Prima

Keputusan Humbertus "Bertus" Knoch mengganti nama jadi Barry Prima sangat tepat. Karena nama Barry Prima sungguh sesuai dengan perawakan sang aktor laga tersebut. Selain itu, nama Barry Prima juga merupakan statement kalau dia JANTAN BANGET karena tiap hari Prima.

Aku jantan kamu nggakGue lagi kurang prima nih, bro

Benedict Cumberbatch

Wah namanya susah banget buat diucapin, jantan banget!

Benedict-Cumberbatch-1877207tuh kan jantan

 Advent Bangun

Wah ini udah jelas jantan banget. Mari kita telaah bersama. Advent itu bisa berarti kedatangan yang dalam bahasa Inggris bisa juga diganti dengan kata coming atau come. Kata come dekat dengan cum yang berarti sperma. Trus nama belakangnya bangun. Nah kalo digabung mungkin bisa diartikan sebagai: bangun dan mengeluarkan sperma. WOW, JANTAN SEKALI!

Aku setiap pagi bangun. Tau dong maksudnya? hihihiAku setiap pagi bangun. Tau dong maksudnya? hihihi

Ryan Gosling

Yaudah lah ya namanya udah ketauan banget, pasti jantan trus ganteng dan cool.

Cok Simbara

Kurang jantan apa lagi coba? Namanya aja Cock, eh Cok.

Hehehe jangan salah sebut nama saya yah heheheHehehe jangan salah sebut nama saya yah hehehe

Menurut kamu aktor yang namanya jantan siapa lagi? share dong