Aplikasi Seru yang Bisa Kamu Jumpai Di Nokia X

Punya handphone pintar tapi gak ada aplikasi seru itu sama aja makan sayur asem tapi gak ada asem-asemnya sama sekali. Nah, kalau kamu bingung mau pilih smartphone apa yang dapat menciptakan kesenangan dalam diri kamu lewat aplikasi-aplikasinya, mungkin jawabannya ada di dalam seri terbaru dari handphone legendaris, yaitu Nokia X

Yap, selain penuh pilihan warna yang cerah, Nokia X hadir dengan teknologi yang mampu mengakses aplikasi Android. Seru banget kan ya. Nah, berikut ini adalah aplikasi seru yang bisa kamu temui di Nokia X

1. BBM

Ini adalah salah satu aplikasi berbagi pesan legendaris nan ekslusif punya Blackberry. Tapi di tahun 2013, datang sebuah berita gembira yang menyatakan kalau BBM muncul di operating system lain salah satunya adalah Android. Nah di Nokia X ini kamu juga bisa mengunduh dan nikmatin chatting bareng jutaan orang lainnya lewat aplikasi BBM. Kamu pasti gak mau dong ketinggalan gosip hangat yang beredar lewat BBM.

2. Line

Mungkin salah satu aplikasi berbagi pesan terlaris saat ini. Yang ngebadain Line dengan messenger lainnya adalah adanya sticker-sticeker lucu yang bisa kamu kirim ke teman, orang tua, atau pacar kamu. Jadi bisa bikin chattingan kamu makin seru. Lewat Nokia X, kamu jadi bisa mainin juga game-game seru yang tersedia dalam aplikasi Line.

3. Plants Vs Zombie 2

Saat kamu punya waktu luang yang cukup panjang maupun pendek, gak perlu bingung untuk menghabiskannya, karena di Nokia X ada segudang game keren dan gratis yang bisa jadi teman pelepas kebosanan. Salah satu game yang bisa kamu download secara cuma-cuma adalah Plants Vs Zombie 2. Kamu pastinya udah tau gimana serunya seri pertama game ini, dan tentunya kamu gak mau ketinggalan buat mainin sikuelnya dong.

4. HERE Drive

Punya gebetan yang rumahnya nan jauh di mata? Gak masalah dong tentunya. Cinta itu gak mengenal jarak dan biaya. Langsung aja injak gas mobil sambil melihat petunjuk arah yang bisa kamu liat di aplikasi HERE Drive. Tenang, aplikasi ini bisa kamu download secara gratis juga di Nokia X. Tapi sebelum pake aplikasi HERE Drive, yang paling penting kamu harus tau dulu alamat rumah gebetan kamu. Awas! Jangan-jangan kamu dikasihnya alamat palsu. BTW HERE Drive ini juga bisa diakses secara offline lho, jadi gak perlu takut kalo kamu lagi gak ada akses internet. Keren abis!

5. MixRadio

Tapi dari sekian banyak aplikasi keren, Nokia X menyempurnakan dirinya dengan aplikasi Nokia MixRadioyang memungkinkan kamu mendengarkan lagu-lagu pilihan secara streaming tanpa adanya jeda iklan. Kerennya lagi, Nokia MixRadio bisa bikin kompilasi atau ngemix musik sesuai dengan suasana hati kamu. Paling kerennya, MixRadio ini juga bisa diakses secara offline! Waw!

Sebenernya masih banyak banget aplikasi keren lainnya yang bisa kamu dapetin di Nokia XNih  intip aja ke sini kalau kamu gak percaya.