50 Hal Sederhana yang Bisa Bikin Kamu Bahagia

Kata orang, bahagia itu sederhana. Kamu gak perlu ngabisin banyak uang untuk party-party atau beli obat supaya bikin kamu bahagia. Cukup yang sederhana aja. Emang se-sederhana apa sih?

  1. Bikin mie instan dengan berhasil
  2. Nemu duit di kantong celana.
  3. Bantuin orang buta mau nyebrang jalan.
  4. Ngelihat orang yang kita sayangin makan masakan kita dengan lahapnya.
  5. Ketemu temen yang nilainya jelek juga.
  6. Punya temen buat ngulang mata kuliah.
  7. Dapet kaos geratis dari suatu acara.
  8. Ada air dingin pas lagi haus disiang bolong.
  9. Gak jadi ulangan pas belum belajar.
  10. Dapet followers baru.
  11. Di follow account yang verified.
  12. Di follow orang cakep.
  13. Nemu gambar lucu di Internet.
  14. Nemu quote yang pas banget sama keadaan kamu.
  15. Ada yang nge like / nge love/ nge favorite-in status kamu.
  16. Mandi air dingin pas lagi suntuk.
  17. Masuk ruangan ber-AC pas cuaca panas.
  18. Minum yang anget-anget pas lagi dingin.
  19. Disapa orang duluan.
  20. Disenyumin yang cakep.
  21. BAB lancar.
  22. Liat TV terus ada koruptor yang ketauan korupsi.
  23. Batre HP kamu masih cukup.
  24. Bisa bikin quote yang keren.
  25. Baru mecahin rekor baru di game.
  26. Nemu wifi.
  27. Signal wifinya kenceng.
  28. Dapet ucapan “good morning”.
  29. Ada yang ngucapin happy birthday jam 12 malem.
  30. Pas pesen makanan, masakannya ga keabisan.
  31. Makanan yang di pesen cepet dateng.
  32. Ketemu artis atau orag besar.
  33. Bangun pagi dengan muka ga belepotan.
  34. Denger lagu yang kamu suka pas lagi nongkrong.
  35. Cakep pas difoto.
  36. Pake baju yang ga sengaja kompakan sama temen.
  37. Bisa ketawa bareng sama temen-temen
  38. Pas mau pergi, ga kena ujan.
  39. Nemu remote TV
  40. Ada acara bagus di TV.
  41. Waktu mau pergi, terus batre udah dicas penuh.
  42. Dapet partner kerja yang klop banget.
  43. Dapet mimpi pas tidur.
  44. Bangun ga kesiangan dan ga kepagian.
  45. Ada waktu santai buat maianan handphone atau sekedar dengerin lagu.
  46. Dapet kerjaan tapi gampang.
  47. Ketemu hal yang bikin nostalgia.
  48. Ada diskon pas mau beli barang itu.
  49. Dapet tebengan pas gak ada kedaraan.
  50. Artikel yang kamu tulis dikomen #kode #IniKode

Gimana? Sekarang kamu tau kan kalo untuk bahagia, kamu ga perlu ribet-ribet? Karena hal-hal sederhana juga bisa bikin kamu bahagia. Komen yuk!