Kompilasi #FirstTweet Orang-Orang Terkenal Indonesia

Jadi ceritanya untuk merayakan hari kelahirannya, Twitter ngeluarin sebuah mainan baru yang memungkinkan kamu dan orang lain ngeliat twit pertama kamu. Mainan ini dikasih nama #FirstTweetMBDC mikir ini jelas sangat menyenangkan sekaligus memalukan, terutama buat orang-orang yang gak tau kegunaan Twitter pas pertama kali bikin akun.

Nah, sebagai bentuk perayaan terhadap Twitter, dan bentuk terima kasih kepada pembaca, MBDC udah ngumpulin beberapa Twit pertama dari orang-orang terkenal Indonesia. Mari disimak.

Pevita Pearce

Pevita-Pearce

Gak apa kok kamu gak ngerti, yang penting kamu cantik.

Nikiti Mirzani

Screen Shot 2014-03-21 at 1.02.06 PM

Ya ampun kasihan, kering. Hati-hati karatan.

Agnez Mo

Screen Shot 2014-03-21 at 1.02

Oya, ngapain sama Big Show, main Smack Down?

Dr. Hj. Marissa Haque

Screen Shot 2014-03-21 at 1.03

Gak, gak mungkin banget. Pasti orang bernama Dik Anda Ini buta.

Mirip dari mananya? Udah gila kali yaMirip dari mananya? Udah gila kali ya

Syahrini

Screen Shot 2014-03-21 at 1.05

Tist

Roy Suryo

Screen Shot 2014-03-21 at 1.06

Ah, gak percaya kalo ini akun asli Roy Suryo. Coba nyanyi Indonesia Raya. Roy Suryo yang asli sih gak hapal.

Tifatul Sembiring

Screen Shot 2014-03-21 at 1.07

Optimis dan semangat buat bikin pantun apa nyepetin koneksi internet?

Jebraw

Screen Shot 2014-03-21 at 1.11.10 PM

Sungguh menggugah hati nurani. PECYAAAAAAAAAH BANGEEEEET.

Naya Anindita

Screen Shot 2014-03-21 at 1.11

Kalau twit ini sekiranya gak dibalas sama Mbak Nana, maka MBDC mau infoin ke Naya kalau acara Mata Najwa masih terus bergulir, dan saat ini menjadi salah satu tontonan yang bermanfaat. Sekian.

Christian Sugiono

Screen Shot 2014-03-21 at 1.12.12 PM

Ketuk pintu rumahnya Titi Kamal

Titi Kamal

Screen Shot 2014-03-21 at 1.12

Setelah tau yang ngetok pintu ternyata Christian Sugiono

Nabilah JKT 48

Screen Shot 2014-03-21 at 1.17

Hai sayang. Tetap semangat ya, jaga kesehatan, jangan cape-cape, dan yang terpenting cepet gede.

Sherina

Screen Shot 2014-03-21 at 1.18

Iya, coba deh diubah sedikit bagian reffnya, masih agak kurang asik gitu kayaknya. Cobain pindah ke G deh.

Asmirandah

Screen Shot 2014-03-21 at 1.20

Ini kayaknya sinetron deh. Ada yang inget gak sinetronnya apa?

Marzuki Alie

Screen Shot 2014-03-21 at 1.22.29 PM

Oh ternyata selama ini. Coba jelaskan siapa Padil?

Dahlan Iskan

Screen Shot 2014-03-21 at 1.22

Horeeeeeeeee. Sejarahnya seru banget Pak!

Dinda Kanyadewi

Screen Shot 2014-03-21 at 1.27

Hi Zombie, kamu suka lagu Hello Goodbye dari The Beatles juga ya? Apa suka Band Hello Goodbye? Boleh minta nomer?

Nicholas Saputra

Screen Shot 2014-03-21 at 1.28

Aw, nakal ya Nico.

Raditya Dika

Screen Shot 2014-03-21 at 1.29

Gimana kalau jadi Buzzer?

Angel Lelga

Screen Shot 2014-03-21 at 1.30.17 PM

Kalah dong sama Jokowi yang Nyalon buat jadi Presiden. Eh @Lg itu siapa ya? Liam Gallagher? Emang kamu kenal Liam Gallagher? Gak percaya ah.

Screen Shot 2014-03-21 at 1.30.29 PM

Ingin merubah Image

Screen Shot 2014-03-21 at 1.30

Tadaaaaaa. Kamu masih kenalin gak? Ini Angel Lelga loh. Btw, harusnya Have a good day tuh, Mbak. Dilatih lagi ya bahasa Inggrisnya. Sedikiiiiiiit lagi.

Ahmad Dhani

Screen Shot 2014-03-21 at 1.31

Kalo yang belum tau, RCM itu Rumah Cipto Mangunkusumo. Aaaaaak.

Screen Shot 2014-03-21 at 1.32

Oke sih, asal kamu mau balikin akun ini ke RCM

Farhat Abbas

Screen Shot 2014-03-21 at 12.49

Yang ini gak usah didengerin. Tingkat delusinya udah akut.

AAgym

Screen Shot 2014-03-21 at 12.50

Aamiin

SBY

Screen Shot 2014-03-21 at 12.52

Ya ya, kita semua udah kenal Bapak siapa. Gak usah pake basa-basi salam kenal deh. Basi.

Saipul Jamil

Screen Shot 2014-03-21 at 12.55

Wah enaknya sambil liatin Twit yang udah difavorite tuh.

Julia Perez

Screen Shot 2014-03-21 at 12.57.23 PM

Kok twit pertamanya kayak gini. Jangan-jangan akun orang dibeli ya?

Screen Shot 2014-03-21 at 12.57

Trus ini siapa?

Kevin Aprilio

Screen Shot 2014-03-21 at 1.56.41 PM

Dan kemudian timeline dibanjiri gombalan bung Kevin soal cinta.

Ternyata seru-seru ya twit pertama itu. Kamu uda tau belum twit pertama kamu apa? Coba dicek gih, sebelum pacar kamu liat duluan. Nanti berantem lagi