Hati-hati Kalo Makan di Warung

Hari Senin emang suka bikin males kerja, apalagi kalo pas weekend barusan kamu sibuk kerja part-time. Jadi bukannya hepi-hepi tapi malah ngelamun seharian. Untung ada gambar lucu di internet, jadi kamu bisa mengorbankan kerjaan utama kamu untuk liat gambar lucu! Malesbanget Pics punya banyak banget nih gambar lucu khas Indonesia, kayak misalnya yang satu ini nih:

ttCPtwjfqjw5o9twa1qXC7Ti

Hati-hati ya kalo makan di warung, bisa aja masaknya di toilet kayak gini.