Ayo Dateng ke A State of Trance 650!

Ada kesempatan langka nih buat kamu yang udah kangen dengan atmosfer seru on the dance floor! Apalagi selama ini kamu mungkin bosen dengan musik yang gitu-gitu aja dan dengan gaya yang sama. Makanya kamu mesti siap-siap nih dengan satu acara seru yang diadakan bentar lagi!

A State of Trance 650 (ASOT 650) New Horizons akan diadakan tanggal 15 Maret 2014 di sebuah lokasi outdoor paling asik di Jakarta yakni Pantai Carnival Ancol. Acara ini dipromotori oleh Ismaya Live dan digagas oleh Armin van Buuren, produser musik trance dan DJ asal Belanda paling hits saat ini, sebagai bagian dari serangkaian tur internasionalnya. Tapi gak cuma doi dong yang bakalan tampil, ada juga sederet DJ keren lainnya seperti Paul van Dyk, John O'Callaghan, Andrew Rayel dan Alex M.O.R.P.H.

Gimana, pengen ikutan kan? Kapan lagi kamu bisa dapet kesempatan buat menikmati musik trance langsung di Jakarta dengan sederet DJ keren dari mancanegara!

Harga tiket: 

Pre-sale: Rp 500.000 (Sold Out)

Normal: Rp 600.000

Gold: Rp 1.000.000

(All tickets max. 8 tickets/person)

Tata cara pembelian:

1. Penjualan tiket ONLINE & OFFLINE untuk umum dimulai tanggal 13 Oktober 2013 jam 11.00

2. Pembelian offline bisa dilakukan di outlet-outlet yang ada di bawah ini:

  • Pizza e-bIRRA Plaza Indonesia / Central Park / Gandaria City / Setiabudi / Paris Van Java
  • Kitchenette Beachwalk-Bali
  • Blowfish
  • Dragonfly

Pembelian online dapat dilakukan di www.ismaya.com/asot650 dan www.dyandratiket.com

3. 1 orang maksimum dapat membeli 8 tiket

4. Cara pembayaran online di www.ismaya.com/asot650

  • Kartu kredit
  • ATM transfer
  • Wajib melakukan pembayaran dalam max. 3 jam. Sistem akan mengirim email secara auto bila pembayaran sudah diterima. Sistem akan melakukan auto expired dalam 3 jam bila customer tidak melakukan transfer. Pembayaran hanya diterima melalui ATM Transfer (jangan melalui setoran Tunai).

5. Pemesanan yang sukses akan mendapatkan email dengan link untuk mendownload voucher yang dilengkapi oleh barcode.

6. Penukaran voucher dengan waktu dan ketentuan sebagai berikut:

- Pembelian ONLINE & OFFLINE:

  • Pizza e-Birra Gandaria City, tanggal 14 Maret 2014 (11:00-21:00)
  • Venue, tanggal 15 Maret (14 Maret - selesai)

- WAJIB mencetak (print) voucher (pembelian online maupun offline)

- WAJIB menunjukkan kartu identitas asli (atau fotokopi dilengkapi surat kuasa) sesuai nama pemesan yang tertera pada voucher. Penukaran voucher DAPAT diwakilkan dengan membawa lampira-lampiran di atas.

7. Promotor tidak bertanggung jawab jika tiket yang sudah dibeli diperjual belikan atau dipindah tangankan ke orang lain.

8. Promotor wajib menolak / membatalkan / menuntut jika pembeli tidak mengikuti tata cara yang telah ditetapkan dan dianggap dapat merugikan / membahayakan promotor atau event ASOT 650

9. Untuk pertanyaan dapat menghubungi hotline Ismaya Live 08111 460 467 atau hotline loket.com (021) 920 920 19

Line Up Artists:

20:00-21:00 Armin's Warm Up Hour

21:00-22:15 Alex M.O.R.P.H.

22:15-23:30 Andrew Rayel

23:30-01:30 Armin van Buuren

01:30-02:45 Paul van Dyk

02:45-04:00 John O'Callaghan

Buruan ya dapetin tiketnya sebelum sold out dan selamat seseruan bareng Sabtu ini!