4 Tingkatan Penonton Film Bokep

Artikel dari kamu adalah sebuah rubrik yang diisi oleh artikel-artikel random kiriman kamu yang dipost di Page Khusus Dari Kamu. Artikel di sini gak terlalu banyak MBDC edit dan kurang lebih masih seperti versi aslinya. Kenapa? Supaya kesannya…artikel dari kamu banget! Semua artikel yang ada di rubrik ini adalah pandangan dan pendapat pribadi para penulis, bukan MBDC. Selamat menikmati!

Pasti di antara pembaca sekalian ini masuk dalam salah satu kategori penonton film bokep di bawah ini. Sebenarnya film bokep memberikan pengaruh buruk bagi diri kita misalnya membuang waktu secara percuma, menjadikan efek kecanduan yang sulit ditinggalkan, menjadikan pikiran kamu mesum dan masih banyak efek buruk yang lain. Untuk mengurangi kecanduan harus dimulai dari niat masing-masing. Tapi hari ini kita gak akan membahas tentang efek buruk bokep. Kita akan membahas tingkatan penonton bokep. Tanpa banyak bacot berikut kategori yang sudah dihimpun melalui penelitian kecil-kecilan.

Newbie

Tipe ini biasanya baru pertama kali melihat film bokep. Biasanya mereka melihat dengan begitu nafsu padahal adegan masih baru foreplay. Kategori ini belum menghasilkan efek ketagihan berlebihan. Kalo kamu masih di tingkat ini dan tidak ingin terjebak lebih lanjut, sebaiknya berhenti ya.

Enthusiast

Di level ini biasanya si penonton udah mulai suka adegan-adegan yang ditayangkan. Si Enthusiast berusaha sendiri nyari film yang sesuai dengan genre yang disukainya. Efek ketagihan akan semakin bertambah besar. Bila koleksinya sudah cukup banyak berarti dia udah naik ke tingkat selanjutnya yaitu……

Collector

Di level ini, kamu akan sangat sulit untuk lepas dari film bokep sampai benar-benar bosan dan biasanya baru berhenti kalo media penyimpanan misalnya: harddisk, flasdisk dll hilang/rusak. Biasanya si collector memiliki berbagai macam video dari berbagai genre. Temen gue ada tuh yang koleksinya sampe bikin hardsik eksternal 2 TB berwarna merah. Kalo kamu sudah masuk level ini berarti lo sudah sangat expert dalam dunia perbokepan

Pengedar

Si Collector yang punya koleksi bejibun tentunya ingin menularkan ilmunya ke orang lain dan membentuk si newbie newbie baru. Si Collector yang jadi pengedar biasanya memiliki mental bisnis yang tinggi. orang tipe ini sering berkeliaran di mana-mana untuk menularkan ilmunya. Inilah tipe yang paling menjengkelkan dan paling sulit untuk sembuh

Gitu deh kurang lebih. Kalo ada tambahan silakan ditulis di kotak komentar ya. Thanks.

Artikel kiriman dari: Afik ([email protected])