Artikel dari Kamu Pindah!

Mungkin kamu menyadari kalo Komunitas MBDC untuk sementara ditutup sampai batas waktu yang belum ditentukan. Nah, ini tentu menimbulkan sebuah pertanyaan penting: "Terus kalo sekarang aku mau submit Artikel dari Kamu, aku harus ke mana dong?!?!?!?! Ke mana aku harus menyalurkan ide-ide tulisan super kreatifku??!!"

Nah tenang dulu, karena kamu tetep bisa mengirimkan Artikel dari Kamu! Buat kamu yang udah gak sabar buat ngirim artikel, langsung aja submit artikel kamu lewat link ini! Udah? "Kok kosong sih MBDC?" Jangan panik dong. Tinggal klik link 'Submit Artikel' yang ada di situ dan kamu siap mengirim artikel! Yeay!

Dari Kamu utk MBDCOkeh okeh? Ayo silakan disubmit artikelnya.