4 Alasan Kamu Gak Boleh Minum Energy Drink

Kalo sebelumnya MBDC udah ngeluarin artikel tentang 4 Alasan Kamu Haru Minum Energy Drink, kali ini MBDC mau ngasih tau kamu juga 4 alasan kamu gak boleh minum energy drink. Biar adil gitu kan. Takutnya kamu ternyata gak setuju kalo minum energy drink itu perlu. Nih MBDC kasih tau kamu alasan kenapa kamu gak boleh minum energy drink, supaya kamu gak khilaf.

1. Gak Sehat

Katanya sih, energy drink ini gak sehat. Tapi gak juga sih kalo minumnya wajar. Ini energy drink loh, bukan anggur merah. Kebanyakan minum bukan bikin kamu kobam, tapi malah melek mulu kayak Batman. Wih

2. Kamu Bakalan Susah Nembak PDKT-an

Kalo kata internet, energy drink itu bikin jantung kamu berdegup kenceng banget. Kebayang gak kalo kamu mau nembak setelah lama PDKT-an. Udah deg-degan ditambah minum energy drink ini? Bahaya bangetlah. Bisa-bisa kamu malah bikin panik orang duluan.

3. Susah Diajak Tidur

Kebayang gak kalo kamu susah tidur, terus pasangan kamu ngajakin gitu. Ya, gak harus pasangan kamu sih. Kali aja temen kamu atau siapa kek gitu, ngajakin kamu tidur. Eh ini tidur beneran lho maksudnya. Kan kasian kalo kamu gak bisa tidur? Padahal harusnya kamu bisa tidur dengan indahnya, eh malah melek mulu. Padahal kamu bukan Presiden Indonesia, gak punya masalah hidup – Selain kejombloan.

4. Katanya Bisa Bikin Bego

Gak lucu juga kan kalo kamu jadi bego, terus pas ditanyain sama orang kenapa kamu bisa bego, kamu jawabnya “Iya, ini semua gara-gara **tiiit** (ceritanya sensor merk energy drink gitu, bukan mau nulis titit - red). Kalo emang kamu jadi bego, ya alasannya coba yang rada kerenan dikit gitu. Ditinggal mantan kek. Kebanyakan makan micin kek. Eh itu sama aja ya?

Jadi menurut kamu, kita perlu atau gak sih minum energy drink ini? Share sama MBDC yuk di comment bawah ini?