Sekuat-kuatnya Cowok, Pasti Lemah Juga

Jumpa lagi di MBDC Pick of The Week, tempatnya MBDC berbagi video-video keren yang MBDC temuin di internet! Hari ini MBDC mau nunjukin kamu betapa menjadi seorang cowok gak boleh sombong. Seberapa pun seorang cowok merasa kuat dan tangguh, dia pasti punya titik kelemahan yang bisa ditaklukan hanya dengan sebuah tendangan!

Bener kan? Kalo kamu cowok, mau punya otot segede apapun dan senjata secanggih apapun, tetep aja anunya lemeh banget. Hihi, makanya dijaga baik-baik ya.