Ramalan Bintang 2014

Seperti seorang petualang yang butuh peta untuk perjalanannya, gak afdol kalo kamu mengawali tahun 2014 tanpa membaca ramalan bintang buat setahun kedepan. Ini bakal jadi petunjuk gimana peruntungan dan gimana kamu harus bersikap selama setahun kedepan lho. Dan MBDC punya sumber yang kredibilitasnya sangat meyakinkan, gak kayak ramalan-ramalan seribu tiga yang bisa kamu dapetin di majalah-majalah kacangan.

Yuk lah mulai. Simak baik-baik ya.

Capricorn

Hidup memang naik turun. Sebentar di atas, sebentar di bawah. Tapi emang musti gitu. Kalo di atas mulu nanti cape, kalo di bawah mulu nanti gak adil. Jadi gantian ya. Sebelah-sebelahan atau depan belakang juga boleh, tergantung kesepakatan aja.

Kesehatan: Awali hari dengan senam lantai, akhiri dengan senam kasur. Niscaya hidup lebih bahagia.

Keuangan: Stabil. Kere ya kere aja terus.

Percintaan: Manis di bibir.

Aquarius

Prospek bisnis tahun ini tampaknya makin suram. Perubahan jaman memang tidak selalu membawa kebaikan. Yang penting kamu harus tetap tabah dan belajar dari pengalaman. Gak semua orang lho bisa bikin toko kaset.

Kesehatan: Jangan begadang jika tak ada manfaatnya.

Keuangan: Biarkan uang yang bekerja untuk anda! Raih financial freedom!

Percintaan: Memutar kata.

Pisces

Gerakan planet Saturnus yang dekat dengan Bumi tahun ini bisa membawa energi positif buat kamu. Tapi ya tetep aja sih Saturnus jauh dari kamu, jadi gak ngepek sebenernya.

Kesehatan: Atasi bau badan dengan mandi 2x sehari

Keuangan: Jadi orang jangan perhitungan amat lah...

Percintaan: Malah kau tuduh akulah segala penyebabnya.

Aries

Ini saatnya kamu rileks dan menikmati hasil kerja keras kamu. Setelah diterpa badai berupa skandal dan upaya merubah image dengan mengganti nama usaha kamu, hasilnya mulai keliatan.

Kesehatan: Banyak minum.

Keuangan: Belinya di abang-abang aja biar hemat.

Percintaan: Jodoh bisa datang dari mana saja. Siapa tau abang-abang minum itu jodoh.

Taurus

Work hard, play hard. Up all night to get lucky. Impossible is nothing.

Kesehatan: Kurangi ngutang di warteg.

Keuangan: Jangan membeli kucing dalam karung. Siapa tau isinya malah jin.

Percintaan: Sabar aja ya, bro. *peluk*

Gemini

Akan ada ujian berat bagi kamu tahun ini. Siapkan kebetan dan joki. Hidup ini kan gak adil, jadi kenapa kamu musti jujur juga?

Kesehatan: Kamu gak gendut kok, kamu cantik.

Keuangan: Investasi di properti aja, jangan beli emas.

Percintaan: Kalo ada yang nanya kapan kawin, tabok aja.

Cancer

Banyak tantangan yang harus dihadapi, tapi jangan lupakan orang-orang yang berarti. Jika hati sudah mulai terasa sepi, pecahkan saja biar ramai.

Kesehatan: Jangan kebanyakan nge-gym, nanti jadi Agung Hercules

Keuangan: Banyak duit bukan berarti kamu boleh cebok pake 50 ribuan juga sih.

Percintaan: It's not you, it's me.

Leo

Idup udah susah, jangan dibuat makin ribet. Easy, men. 

Kesehatan: Jangan lupa di-post kalo abis lari ya.

Keuangan: Rejeki gak kemana.

Percintaan: Dukun sebelah lebih sakti dari dukun kamu. Mau gimana dong.

Virgo

Akan banyak momen indah di tahun ini. Jangan lupa abadikan semua dan upload ke Instagram dan Path karena dunia musti tahu. Oh iya di Facebook juga, biar stalker-stalker kamu tetep up to date.

Kesehatan: Cuci tangan dulu sebelum makan.

Keuangan: Hati-hati tetangga punya babi ngepet.

Percintaan: Dikasi hati, minta ampela deh. Bersyukur aja ngape? Udah bagus ada yang mau.

Libra

Seperti lambang zodiak kamu, hidup kamu musti seimbang. Coba kurangi lembur, dan habiskan waktu dengan keluarga. Perbanyak teman dan jangan lupa perbanyak musuh biar seimbang.

Kesehatan: Kamu musti banyak minum vitamin dan suplemen.

Keuangan: Awasi pengeluaran, apalagi vitamin dan suplemen harganya mahal.

Percintaan: Orang kere mana laku.

Scorpio

Kamu ngapain sih baca beginian? Katanya gak percaya zodiak?!

Kesehatan: Tanya sama dokter aja sana!

Keuangan: Liat buku tabungan aja!

Percintaan: Bukan urusan gua!

Sagittarius 

Oh masih ada 1 lagi ya? Ya pokoknya enjoy aja deh. Bakal ada momen seneng, ada juga momen sedih. Tergantung gimana kamu menyikapinya lah.

Kesehatan: Mens Sana In Corpore Sano.

Keuangan: Hemat pangkal kaya.

Percintaan: Tiada yang sempurna.

Ya pokoknya begitu deh kurang lebih. Kalo mau konsultasi lebih lanjut, nanti di comment aja ya. Selamat menempuh tahun baru, semoga sukses!