Orang Jepang Emang Secanggih Robot

Jumpa lagi di MBDC Pick of The Week, tempatnya MBDC berbagi aneka video random tapi seru yang MBDC jumpai di internet. Kamu tau kan kalo Jepang ahlinya bikin robot dan berbagai macam teknologi? Ternyata mereka bukan cuma bisa bikin robot, tapi bisa juga 'secanggih' robot lho dalam bergerak! Tonton aja video di bawah ini.

Sekarang kita bisa ngerti ya kenapa Jepang bisa hebat banget dalam memproduksi teknologi. Kalo manusianya aja bisa dengan sangat rapi dan teratur bergerak layaknya diprogram komputer, bikin robot mah urusan keciil!