Tipe-tipe Bacol

Beberapa waktu lalu, MBDC iseng bikin survei kecil-kecilan mengenai apa sih yang orang liat waktu mereka masturbasi. Kita nanya ke orang-orang random yang kira-kira suka main sendiri dan terkumpul lah jawaban-jawaban dari mereka semua. Tapi rata-rata jawabannya standar ato kurang spesifk. Jadi kita hanya menampilkan beberapa jawaban yang MBDC anggap paling menarik.

Inilah mereka. Enjoy!

Ivan, 21, Mahasiswa, Entrepreneur, Blogger, Die Hard MU fans (ini dia yang minta ditulis semua) 

"Gue kalo lagi main sendiri, sukanya sambil nonton bokep yang POV (Point of View -red) bro. Abis males kalo yg biasa, ntar gue udah asik, udah napsu bener, tau-tau keliatan muka lakinya. Bubar semua bro."

Anton (bukan nama sebenernya), muka 25, ternyata masih 17. Pelajar. 

"Internet di rumah gue dipasangin filter sama bokap. Jadi ngopi film bokep dari temen. Filmnya? Ya apa aja yang dia punya deh, yang penting cewenya cakep"

Cheryl (dari mukanya sih kayaknya namanya bukan itu), 23, Baru lulus kuliah 

"Eemm.. Kalo aku sih.. Hihihi.. Malu aaah... Jangan pake nama asli yaa.. Hihihi.. Malu.. Hihi.. Pacar aku kan kerjanya di luar kota, jadi kalo aku pengen pas dia lagi jauh.. Aku.. Hihi.. Sambil mikirin dia gitu... Kadang-kadang sambil telponan, ato pake skype kalo rumah lagi aman.. udah ah udaah"

Nico (bukan nama sebenarnya), 31, Sosialita, Ganteng, Tinggi, Sixpack

"Terakhir gue masturbasi tuh pas SMP kalo gak salah. Abis gimana ya bro, bukannya sombong, lo liat gue kayak apa nih. If I wanna get some, I'll go to a party. Or I call up some girls in my contact list. Pasti ada yang mau."

Linda, 45, Dokter Hewan, Janda Anak 1, (MILF) 

"Channing Tatum. Atau James Franco."

Bejo (Bukan nama sebenarnya), 22, Penjaga Warnet

"Sukanya sih yang asia-asia gitu mas. Jepang atau korea. Iya. Tapi kalo bosen, kadang-kadang yang kesini suka ada yang main mas. Dikiranya saya gak tau, tapi sebenernya saya liat. Kalo ceweknya cantik suka saya jadiin bahan, daripada saya bengong"

Gimana? Ada yang sama dengan selera kamu? Ato ada yang menurut kamu aneh? Kalo kamu sukanya sambil ngeliatin apa? Coba dishare ya sama kita semua.