Tempat Syahrini Beli Kecap

Hari Senin emang suka bikin males banget kerja, apalagi kalo kamu weekend kemaren abis jalan-jalan ke luar negeri trus sekarang kamu super tepar, tapi kamu gak ada alesan untuk bolos lagi, karena kerjaan numpuk. Untung ada gambar lucu di internet, jadi kamu bisa leha-leha di kantor sambil liat gambar lucu. Malesbanget Pics punya banyak banget nih koleksi gambar lucu khas Indonesia, kayak misalnya yang ini nih:

Syahrini beli kecapUwow! Ternyata emang dengan internetan setiap hari, kamu bisa selalu dapet pengetahuan baru ya! Jadi mulai sekarang kamu udah tau dong dimana Syahrini beli Kecap ABC?! Jangan sampe lupa!

LIHAT GAMBAR YANG BIKIN MBDC DIBAN DARI FACEBOOK!