Chord Lagu MBDC: Theme Song Agung Podomoro

Selamat datang di seri chord lagu dari MBDC, yang akan ngebuat acara kumpul-kumpul kamu jadi lebih asik dan bermakna. Nah, sekarang MBDC mau kasih tau kamu chord lagu, hmm atau bisa dibilang theme song yang sangat fenomenal. Kalau kamu pernah nonton di bioskop harusnya sih kamu pernah denger lagu ini. Yang MBDC maksud adalah temanya Agung Podomoro yang fenomenal itu.

Saking seringnya diputer di bioskop, lagu ini kayaknya jadi sangat sakral dan cult. Karena itu MBDC mau berbagi chordnya ke kamu. Tujuannya udah jelas, biar katalog chord kamu bertambah banyak, dan tentunya kamu bisa nyombong ke temen-temen kamu kalau kamu bisa mainin lagu Agung Podomoro.

*catatan: Ini chord versi dipersimpel ya. Biar kamu bisa asik gitu deh mainnya

G                        D                  G
Seiring langkah membangun negeri

G                           C             D
Pengalaman telah kuatkan kami

           G                    C 
Senantiasa membangun dengan hati

           G                 D                  G       E
Dalam kebersamaan dan harmoni
             A                 E               A
Kebutuhan anda kekuatan kami
           A                   D             E
Keluarga tumbuh kokoh abadi
            A                   D
Kesetiaan kami dari hati
              A                E                A
Agung Podomoro untuk harmoni
Reff:
D->E->A          E           D
Wujudkan mimpi bersama kami
             A                 E                A
Agung podomoro untuk harmoni
Gimana, gampang kan? sekarang kamu bisa peraktekin dan kalau bisa rekam dong, trus share ke MBDC. Oiya, buat yang ketinggalan, di seri pertama kita juga udah ngasih kamu chord Laguku Dubstep