Alat Pendukung Pola Hidup Sehat Jaman Sekarang

Dimulai dari awareness orang-orang mengenai green lifestyle, sekarang healthy lifestyle termasuk sebagai salah satu gaya hidup yang lagi banyak digemari orang-orang terutama mereka yang tinggal di kota besar. Udah pada denger celotehan mereka kan?

Kalau sempet dikasih tau sama MBDC tentang pola hidupnya, sekarang MBDC bakalan ngasih tau kamu alat apa aja yang bisa ngedukung pola hidup sehat kamu.

Sepatu Running

Ini termasuk yang lagi hits banget. Bahkan banyak anak muda jaman sekarang yang make sepatu running buat jalan ke mall. Dulu sih bakalan dicap aneh. Cuma sekarang, orang malah ngerasa keren dan up to date banget kalo ke mall jalan pake sepatu running gitu. Alesannya sih beragam, ada yang bilang enak dipake buat jalan lama, ada yang bilang gampang dicuci, dan lain sebagainya. Padahal mah Cuma buat pamer. Cih.

Hallo, bro. Kapan mau jogging bareng? ane udah beli sepatu baru nih.Hallo, bro. Kapan mau jogging bareng? ane udah beli sepatu baru nih.

Kamera Action + Tongsis

Kamera action adalah salah satu inovasi paling happening di taun 2013. Orang yang gak demen pake kamera aja langsung beli. Kamu gak perlu rajin travelling kayak Naya dan Jebraw, cukup bawa kamera kamu sesekali, buat foto-foto muka kamu sama temen-temen kamu. Oh iya biar lebih asik pake tongsis dong. Biar kayak Aji di BJK episode ini.

Aplikasi Untuk Tracking Exercise

Maksimalkan fungsi smart phone kamu! Download aplikasi yang bisa ngetrack exercise kamu. Lumayanlah, kamu bisa menghemat uang buat beli alat-alat kesehatan kayak nike fuel band gitu. Dengan beragam aplikasi pendukung ini, Kamu bisa juga ngatur porsi latian kamu sampe jadi reminder kapan harus exercise.

Berisik banget sih nih HapeBerisik banget sih nih Hape

Social Media

Sebenernya, semua alat itu kurang berarti tanpa adanya yang satu ini. Yaiyalah! Kan kalau ada ini kamu bisa pamer. Apa gunanya kalo barang-barang kamu tersebut gak diliat orang lain? Aduh norak deh kamu.

Udah ah gitu aja. Eh MBDC mau jogging dulu nih, biar makin kenceng kayak Neng dara. Eh apanya yah yang kenceng kalo sama Neng Dara? Yah pokoknya gitu deh.