5 Saingan Kamu dalam Menguasai Dunia

Setelah baca artikel cara-cara menguasai dunia disini beberapa waktu yang lalu, kamu pun langsung tergoda buat mempraktekannya karena ternyata gak sesulit dugaan kamu. Perlahan-lahan kamu menyusun rencana dan tiap malam sampe kebawa mimpi gimana rasanya kalo dunia ada di genggaman kamu.

Eh tapi jangan songong dulu. Emangnya kamu yakin rencana kamu bakal berhasil? Dan selain kamu, ada juga lho yang menjadi saingan kamu untuk menguasai dunia. Siapa aja sih? Ini nih oknum-oknumnya.

Alien

alien

Entah kenapa, Bumi kita tercinta ini sering banget jadi target operasi dari alien-alien yang butuh rumah baru, atau pengen nyerang aja ngejarah gitu. Mereka biasanya dateng dalam jumlah yang besar, terus punya teknologi yang jauh lebih canggih daripada manusia bumi.

Tapi yang udah-udah sih, alien-alien ini kelemahannya suka tolol gitu, semacem virus komputer, air, ato gak mereka ternyata alergi sama udara bumi. Jadi ya bisa lah nanti kamu akalin buat ngalahin mereka.

Monster Raksasa

monster

Yang ini juga udah langganan nyerang bumi. Dari pasukan militer, Power Rangers, Powerpuff Girls, Ultraman, sampe Pan Pacific Defense Corps udah mencoba menghentikan mereka, tapi tetep aja mereka dateng lagi dan lagi.

Asal muasal mereka juga gak nentu. Kadang dateng dari luar angkasa, tapi banyak juga yang muncul dari tengah lautan. Jadi mau dibilang alien juga belom tentu.

Zombie 

Zombie pada dasarnya gak mau menguasai dunia sih, mereka cuma pengen makan. Tapi karena jumlah mereka yang bakal terus berkembang kalo gak ditumpas tuntas, nanti secara gak langsung mereka bakal menguasai dunia. Tapi kamu yang punya obsesi menguasai dunia, jangan merasa terancam. Kamu bisa menggunakan serangan zombie untuk mendapatkan yang kamu inginkan.

Caranya, ya kamu cuma perlu selamet sampe cara buat mengalahkan zombie ditemukan. Abis itu kamu bisa muncul dan ngaku-ngaku kalo kamu yang nemuin cara itu dan menyelamatkan dunia. Nah abis itu pasti kamu bakal dianggap pahlawan dunia bak Mister Satan, dan apapun yang kamu mau bakal dikabulkan. Ya 11-12 lah sama menguasai dunia.

Yang pernah baca buku World War Z, disitu disebutin kalo Zombie Apocalypse terjadi waktu Amerika presidennya orang item, dan pertama kali zombie nongol di Indonesia, bertepatan sama pemilu. Nah bisa jadi taun 2014 nanti bakalan ada serangan zombie beneran. Jadi siap-siap aja.

Robot/AI

Robot AI

Suatu hari nanti, komputer-komputer yang diciptakan manusia akan menjadi terlalu pintar, dan beranggapan kalau manusia adalah makhluk yang bodoh, tidak efisien dan menuh-menuhin dunia doang. Lalu mereka akan bangkit dan mencoba untuk memusnahkan manusia. Dan mereka bakal melakukan itu semua dengan cepat, efektif, efisien dan tanpa ampun. Ini mungkin saingan terberat kamu.

Dan kamu gak tau kan, bisa aja rencana para mesin-mesin untuk menghabisi manusia udah di mulai dari sekarang. Siapa yang tau, kalo ternyata girlband kesukaan kamu yang anggotanya bejibun itu sebenernya pasukan elit robot pembunuh yang menyamar sebagai cewe-cewe imut untuk membuat kamu semua lengah.

Zionis Illuminati

Nah kalo yang ini, beneran sih kayaknya. Organisasi gelap yang kayaknya ada dibalik semua konspirasi ini emang tujuannya bikin tatanan dunia baru kan. Terus kalo menurut rumput yang bergoyang, sekarang mereka sedang mencoba menguasai dunia lewat ekonomi dan media.

Ngalahin yang ini juga susah sih pasti. Jadi MBDC saranin, kamu gabung aja sama mereka. Mereka pasti mau nerima lah orang-orang yang punya visi dan misi sama seperti mereka.

Yah gitu deh. Banyak ya ternyata yang pengen menguasai dunia. Kalo kamu kenal lagi yang belom disebut, tetangga kamu misalnya, coba di-share di comment.