20 Hadiah yang MBDC Pengen Banget Buat Natal

MBDC tau banget kamu semua orangnya murah hati. Maka dari itu MBDC juga berbaik hati untuk menunjukkan kamu list semua hadiah yang MBDC pengen banget buat natal kali ini. Silahkan dipertimbangkan dan gak perlu repot-repot dibungkus kertas kado kok, yang penting isinya. Ehem.

1. Canon EOS C500, $22,999

C500

Kamera ini punya berbagai feature yang dibutuhkan semua sinematografer dan filmmaker. Hits!

2. Lensa CN-E50mm T1.3 L F, $4,700

cine50-2

Bisa bikin bokeh dan sinar yang luar biasa keren, gambar sejelek apapun mungkin bisa keliatan bagus ya pake lensa ini.

3. New Mac Pro, $3,999

2013_mac_pro

Canggih luar biasa dengan bentuk yang gak biasa. Tapi harus dijaga juga biar gak disangka tempat sampah atau tempat minuman.

4. Ticket Virgin Galactic, $250,000

Richard-Branson-s-Virgin-Galactic-Starts-Accepting-Bitcoins-for-Spaceflights-402827-2

Hampir semua orang di seluruh dunia pernah naik pesawat tapi emang gak semua pesawat bisa ke luar angkasa kayak yang ini. Siapa yang gak pengen naik coba?

5. Anak Mas, Rp 500

137910_20120922015501

Konon katanya jajanan tempo dulu yang bernama Anak Mas masih dijual secara terbatas, tapi MBDC hampir gak pernah menemukannya dimana-mana. Jadi tolong ya cariin!

6. Bayi Hamster, Rp ??

fiverr

Setiap yang berhati lembut dan halus seperti MBDC harusnya pernah paling gak satu kali dalam hidupnya berharap untuk punya peliharaan seimut hamster. Harusnya.

7. 1961 Ferrari 250 GT SWB California Spyder, $10,900,000

ferrar-california-spyder-1

Di antara para kaum elit ibu kota yang semakin banyak punya Lamborghini warna-warni, MBDC merasa harus beda dengan mempunyai Ferrari model klasik ini.

8. Emas batangan, Rp 500.000/gram

emas

Jaman sekarang mesti pinter-pinter mengatur duit. Dapet hadiah natal emas batangan berguna banget kan karena bisa buat investasi.

9. Artisan du Chocolat Orchid and Orange Blossom Dark Bar, $5,15

tenbest2

Coklat satu ini adalah salah satu coklat artisan terbaik di dunia dengan perpaduan rasa yang sangat unik.

10. Big Bang Theory Clue, $39,99

1403_big_bang_theory_clue_board

Board game ini kayaknya seru buat dicoba. Bosen sih main monopoly atau ular tangga melulu.

11. Camera Lens Cup, Rp 300.000

camera-lens-mugs

Kalau gak mungkin dikasih lensa beneran, tiruan lensa dalam bentuk gelas kayak gini pun boleh lah.

12. Retro Gumball Dispenser, Coin-Operated Machine, $49.90

SONY DSC

Punya benda yang kayak gini dan dipajang di pojok kamar kayaknya asik ya. Serasa punya pabrik permen sendiri.

13. earHero Headphones, $149

earHero-iphone

Lupakan penggunaan headphones buat gaya-gayaan. Headphones transparan satu lagi sangat diperhitungkan karena sangat aman untuk dipakai terutama ketika olahraga.

14. Ted Talking Plush Figure 60 cm, $92.41

Free-shipping-60cm-Ted-24-Inch-R-Rated-font-b-Talking-b-font-font-b-Plush

Buat yang udah nonton film Ted, siapa sih yang gak mau punya sahabat kayak dia?

15. iTunes Gift Card, $1,000

itunes gift card

Gak ada orang yang bisa nolak dikasih gift card. Suatu hadiah yang pada akhirnya bisa kita pilih dan belanjain sendiri. Yeay!

16. 1,000 Places to See Before You Die by Patricia Schultz, $14.76

9780761156864

Traveler sejati harus punya buku bestseller satu ini. Itung-itung biar tau juga harus ngapain aja sebelum mati.

17. LEGO Jedi Starfighter & Kamino, $15.99

259497_lego-star-wars

Emang sih mainan ini katanya buat anak 6-12 tahun, tapi kayaknya keren aja gitu kalau punya satu..

18. Neutrogena Oil-Free Acne Stress Control Power-Clear Scrub, $7.99

powerclearscrub

Resolusi tahun baru untuk mendapatkan pacar baru harus dibarengi dengan resolusi menghilangkan jerawat-jerawat di wajah.

19. Beras Merah Organik 5 kg, Rp 83.000

Beras Merah 2

Untuk mendukung lifestyle jaman sekarang yang sehat dan serba organik, beras merah perlu juga nih buat hadiah natal.

20. Sunbeam Café Crema Espresso Coffee Machine, $169

product3_56485_600x600

Alat ini sepertinya bisa membantu menghemat pengeluaran karena gak perlu lagi sering-sering nongkrong di kafe mahal.

Nah, gimana udah jelas kan apa yang MBDC pengen? MBDC tunggu ya hadiah dari kamu. Thanks!