10 Fakta Menarik Tentang Industri Film Bokep

Kalo kamu rajin baca MBDC, tentu sekarang kamu udah tau cara nonton bokep yang baik dan benar. Kamu juga udah tau jenis-jenis film bokep dan karakteristik penontonnya. Kamu juga pasti udah tau kalo film bokep itu sebaiknya jangan ditonton rame-rame. Nah, tapi sebenernya industri film bokep itu lebih dari itu lho. Industri film bokep adalah sebuah industri yang sangat besar. Walaupun keliatannya industri ini remeh-temeh, tapi sesungguhnya di balik itu semua industri bokep itu serius banget! Nah, berikut ini adalah 10 fakta menarik tentang industri film bokep!

Ada 4.2 Juta Website Bokep...

...dan itu cuma di Amerika doang. Hmm.

Banyak banget!Banyak banget!

Satu website bokep bisa nyumbang 2% traffic internet

Dan katanya website-website bokep itu mengisi 30% dari total traffic internet

Per 2012, Youporn punya lebih dari 100 terabytes bokep di servernya

Dengan bokep segitu banyak, setiap harinya, website bokep populer youporn bisa menghasilkan 100 juta pageviews. Yang mana berarti ada hampir 1 petabyte data ditransfer dari youporn setiap hari.

Pasti ada film aku juga...Pasti ada film aku juga...

Cowok Dibayar Lebih Dikit dari Cewek

Mungkin kamu berpikir jadi bintang film bokep cowok itu enak banget. Tapi kenyataannya bintang porno cowok itu dibayarnya jauh lebih kecil dari bintang porno cewek. Cowok itu dibayar antara $400 - $600 per scene atau $100 - $200 kalo masih baru. Sementara itu bintang bokep cewek bisa dibayar ribuan dollar per scene.

Bintang Bokep Gay Dibayar Lebih Mahal

Bisa 3 kali lipat dari bintang bokep straight. Jadi banyak cowok straight yang memilih untuk main film bokep gay. Istilah untuk orang-orang ini adalah gay for pay.

Jadi Bintang Bokep Cowok Itu Susah

Pada dasarnya cowok biasa hampir gak mungkin untuk masuk ke industri film bokep. Kamu harus punya koneksi atau bisa bawa seorang cewek yang mau jadi bintang bokep dan cewek itu hanya mau berhubungan sama kamu.

Resiko Bintang Bokep Untuk Kena Penyakit Menular Seksual Itu Kecil

Ini dikarenakan aturan dalam industri bokep itu ketat banget. Setiap pemain bokep harus tes penyakit kelamin secara rutin.

Kena STD? Lo kali...Kena STD? Lo kali...

Film Porno Paling Mahal

Film porno dengan budget paling mahal sepanjang masa adalah Caligula ($ 17.5 juta). Sebenernya ini bukan murni film porno sih, melainkan lebih ke arah film erotica gitu. Kalo film porno murni yang paling mahal adalah Pirates ($ 1 juta) dan sequelnya Pirates 2: Stagnetti's Revenge ($ 8 juta).

Rule 34

Rule 34 adalah sebuah aturan yang menyatakan bahwa apabila sebuah hal itu ada, maka pasti ada versi porno dari hal tersebut. Jadi kalo kamu pengen liat orang pake baju burung ML sambil kayang, menurut Rule 34 harusnya ada versi bokep dari hal tersebut.

Bokep Mengontrol Teknologi

Sebenernya sih fakta yang satu ini masih diperdebatkan, tapi udah ada contoh kasus yang membuktikan. Di era 80-90an, ada pertarungan 2 teknologi, yaitu VHS dan Betamax. Nah, alkisah industri bokep memilih untuk mendukung VHS dan pada akhirnya VHS lah yang berkuasa. Demikian juga halnya ketika ada pertarungan antara Blu-ray dan HD-DVD. Industri film porno pada akhirnya lebih memilih untuk mendukung Blu-ray dan industri HD-DVD pun tamat.

Nah begitulah. Ada yang mau nambahin? Silakan lho.