Kompilasi Ibas Pake Baju Lengan Panjang

Belakangan di internet lagi rame soal Ibas yang suka pake baju lengan panjang setiap waktu. Kalau MBDC bilang, emang apa sih masalahnya kalau Ibas suka pake baju lengan panjang? Siapa tau itu emang fashion statement doi, kayak Kriss Kross yang make baju kebalik atau Eric Cantona yang kalau pake baju bola kerahnya dinaikin terus.

Anyway, berikut ini kompilasi Ibas pake baju lengkap panjang yang MBDC temuin di internet. Selamat menikmati!

ibas-lengan-panjang-1

Gimana udah puas liat Ibas pake baju lengan panjang? Kalau kamu punya foto Ibas pake baju lengan pendek boleh dong dishare, MBDC juga mau liat.