#FFMBDC: @yukiramadini

Jumpa lagi di format baru Follow Friday MBDC! Kalo biasanya kita cuma merekomendasikan kamu untuk follow seseorang berdasarkan apa yang kita tahu, mulai sekarang MBDC akan mewawancarai orang-orang yang akan kita FF supaya mereka bisa menjelaskan diri mereka sendiri!

Nah, #FFMBDC hari ini adalah salah satu account executive MBDC, @yukiramadini:

FF Yuki

1. Kamu siapa sih? Kerjaan apa kamu apa di MBDC?

Hi! Aku Yuki, nama lengkapnya Yuki Ramadini. Kamu bisa panggil aku Yuki, atau Yuki, atau mau manggil Yuki juga gapapa.

2. Emang katanya kamu kembar ya? Gimana rasanya jadi orang kembar?

Kembar! bagai pinang dibelah dua, dua puluh tapi. Hehe. Soalnya kita terlahir dari 2 telur gitu (emang 2 telur kan ya? hahaha). Maksudnya 2 ari-ari yang berbeda, jadi kayak kasus kembar cowo sama cewek, jadi ga mirip. Oiya, namanya Yuka btw, dan dia cewek. Kalo ditanya rasanya, seru banget! Karena gampang kalo mau cari orang buat ribut!

3. Kamu sama kembaran kamu lebih hebat siapa?

Lebih hebat Yuka lah! Jadi kalo kalian berpikir aku sok jagoan banget di nomer sebelumnya, kalian tau siapa yang menang kalo lagi ribut. Yuka aja keluar duluan dari perut mama, gara-gara aku kalah adu suit.

4. Kamu bisa bahasa Jepang ya? Coba ngomong bahasa Jepang dong.

ユキちゃんはタエヨンちゃんとにている! tuh!  hahahahahahaaha

5. Tipe cowok ideal kak Yuki kayak apa sih?

Yang gak kaya tapi kemana-mana naik mobil, gak harus badan bagus tapi harus six pack, gak usah ganteng tapi harus mirip John Mayer. Eh,tapi kalo gak ada yang kayak gitu, yang kayak gimana aja deh, daripada gak ada.

6. Katanya kamu gila ya? Emang bener?

Gosip tuh. Aku perempuan paling kalem di seluruh Indonesia, at least se-MBDC lah.

7. Bawain makanan dong?

Kamu mau dibawain apa? (Onigiri - red)

Nah, yuk rame-rame kita follow Yuki!