#FFMBDC: @cinomonic

Jumpa lagi di format baru Follow Friday MBDC! Kalo biasanya kita cuma merekomendasikan kamu untuk follow seseorang berdasarkan apa yang kita tahu, mulai sekarang MBDC akan mewawancarai orang-orang yang akan kita FF supaya mereka bisa menjelaskan diri mereka sendiri!

Nah, #FFMBDC hari ini adalah seorang anak magang MBDC yang baru. Mari kita sambut bersama: @cinomonic!

FF Cinomonic

1. Kamu magang di MBDC yach? Emang kamu siapa sich?

Iya kak magang di MBDC. Aku penyanyi kamar mandi yang nyasar magang disini :')

2. Enak gak magang di MBDC?

Enak banget! Seru! Ayo dong yang lain pada daftar magang biar kalian bisa rasain enaknya magang di MBDC

3. Pelajaran apa yang kamu dapat dari magang di MBDC?

Banyak kak, dapet pengalaman-pengalaman seru kaya ikut event yang dibuat MBDC, dapet kesempatan nulis artikel, dan pelajaran yang paling penting dan yang gak bisa didapetin di luar adalah bisa tau siapa aja nama personil SNSD...Udah ah, kalau dijelasin semua ntar jadi 1 artikel sendiri hihihi.

4. Siapakah nama perempuan cantik ini:

siapa hayo

Taeyeon

5. Sebutkan nama 3 orang cantik ini, dari kiri ke kanan:

siapa hayo 2

Tiffany, Taeyeon, Seohyun.

6. Yang manakah personel yang bernama Seohyun?

yang mana seohyun

Kiri atas.

7. Sebutkan semua nama personel grup cantik di bawah ini, dari kiri ke kanan:

girls generation snsd wallpaper 2

Soo Young, Hyo Yeon, Jessica, Tiffany, Yoona, Taeyon, Yu Ri, Sunny, Seo Hyun.

Buat yang bertanya-tanya kenapa si Monic ini kita kasih pertanyaan tentang Girls Generation...Jadi alkisah syarat dari MBDC supaya si Monic ini dapet surat keterangan magang di MBDC adalah dia harus hafal semua personel Girls Generation. Sepertinya dia udah mulai hafal sih. Tapi nanti harus MBDC test lagi.

Oh iya, jangan lupa follow Monic. Gih.