#FFMBDC: @bangpaneh

Jumpa lagi di format baru Follow Friday MBDC! Kalo biasanya kita cuma merekomendasikan kamu untuk follow seseorang berdasarkan apa yang kita tahu, mulai sekarang MBDC akan mewawancarai orang-orang yang akan kita FF supaya mereka bisa menjelaskan diri mereka sendiri!

Nah, #FFMBDC hari ini adalah kru terbaru MBDC yang jabatannya adalah editor. Mari kita sambut bersama: @bangpaneh!

FFMBDC bangpaneh

1. Bagaimana rasanya bergabung di tim MBDC?

Suatu kebanggan bisa bergabung bersama MBDC. Gue rasa ini adalah impian hampir semua orang, dan gak semua bisa dapet kesempatan kayak gue ini.

2. Enakan kantor lama apa yang sekarang?

Sama-sama enak sih, cuma mungkin buat level gue sekarang gue ngerasa lebih enak di MBDC. Tapi kalau mau tapi yang lebih enak lagi itu bisa keluarin di dalem dengan leuasa.

3. Kabarnya kak Yudhi ini juga pembuat musik yang handal ya? Gimana sih caranya bikin musik?

Ah kamu bisa aja. handal atau tidak gak dinilai di akhirat nanti, karena katanya hanya amal dan ibadah aja yang dinilai. Cara bikin musik gampang banget, yang penting itu ada kemauan, kegundahan, bisa main alat musik dikit, bisa nyanyi dikit.

4. Kak Yudhi kok followernya baru 2 sih? Kasian amat.

Emang baru dua ya? semoga dari FFMBDC ini bisa jadi 2 juta.

5. Menurut kak Yudhi social media itu penting gak sih?

Penting dong. Eh mau jawaban yang panjang lebar ya? Gak usah ya.

6. Kak Yudhi baru nikah ya? Gimana rasanya jadi pria yg sudah menikah?

Enak. Makanya nikah dong, sebelum buku nikah abis lagi.

7. Dimana kak Yudhi melihat diri kak Yudhi 5 tahun dari sekarang?

Di sebuah ruangan dengan perlengkapan recording yang lengkap dan canggih sedang mengerjakan scoring filmnya Paul Thomas Anderson dan Terry Gilliam.

Nah itulah dia. Ayo dong rame-rame follow @bangpaneh. Kasian tuh, followersnya baru dua. Hari ini harus jadi 200 lah minimal. Yuk.