Bukti Variety Show Jepang Emang Gila

Jumpa lagi di MBDC Pick of The Week, tempatnya MBDC berbagi aneka video random tapi seru yang MBDC jumpai di internet. Nah, kamu yang sering main-main di Youtube tentu tau kalo variety show Jepang itu gila-gila. Nah, variety show Jepang yang satu ini hanya mengkonfirmasi hal tersebut. Agak panjang sih, tapi cukup pantas untuk diliat.

Buat kamu yang belum bisa diliat, jadi video di atas itu menunjukkan 'pertarungan' antara seorang bintang AV (adult video) cowok yang ngaku dirinya gak pernah ejakulasi, melawan seorang gay yang ngaku punya teknik oral seks yang sungguh spesial. Jadi si cowok gay ini ngeklaim dia bisa bikin bintang AV ini 'keluar'. Di TV nasional. Kalo menurut kamu premise itu gak cukup gila buat TV...mungkin kamu juga agak gila.